Что делать "ущербным" парням и девушкам

так, вроде, тема в "сексе":rolleyes: А секс - это далеко не всегда крепкие отношения...

Мадам, так вы б изначально так и говорили ;) но я почему-то очень сомневаюсь, что не полюбив этого человека вы от "возбуждающей жалости" прыгнете с ним в койку и будете устраивать "родео" до изнеможжения :D
 
гм, ну я себя лучше знаю;) Конечно, все зависит от того, какой дефект...
 
вообще, что-то я съехала с темы. Смысл был таков: на любой товар найдется свой покупатель (если говорить непосредственно о сексе). Вон, в соседней теме товарищ ищет девушку с собачкой... (ой, опять рвотные позывы...)
 
Да уш. А ответа: делать то же, что и неущербным- сношаться, как кролики- не было?
 
проблема не в ущербности проблема в философии, если есть дефект значит это твоя особенность и нужно искать возможности а не жалеть о причине.
 
Очень тяжелая тема.
Согласна с теми, кто высказался, что любой недостаток можна превратить в изюминку. Главное, чтобы душевной силы хватило.
И не впадайте в отчаяние. Тяжело отличаться от всех, но ведь Вы не единственный, надо просто искать. Удачи.
 
Жалость плохое чувство, пользы оно не приносит, только разрушает. Большенство ущербных людей если позволяет деньги, пользуются проститутками, иначе просто дрочат.
Как показывает жизнь - без секса вполне можно прекрасно обходиться. В таком случае важно найти себя и обязательно иметь цель в жизни.

Такова жизнь. Кому сейчас легко? ©
 
Кстати, забыл, ответ по сабжу - дрочить, что им еще делать то:)
 
Хотелось бы услышать таких людей (если таковые тут есть).
Кто стесняется об этом говорить публично, прошу писать в личку

Мне не нравится слово "ущербные", я предпочитаю говорить "необычные". Если Вы говорите о них, вернее о нас, то да, мы есть.:пиво: У меня СМА, в 10 месяцев врачи, которые и сделали мне роковую прививку, сказали, что я доживу, максимум, до 1,5 лет. С тех пор меня “хоронили” и “унижали” не раз, я все жизнь слышу слово “невозможно” и доказываю что “возможно”. Новая проверка не за горами, по статистике, рекорд жизни с моим диагнозом был только у одного мужчины и составил 32 года (если не ошибаюсь), мне сейчас 27. Посмотрим…;)
 
а вот в Древней Спарте вопрос решался сразу и радикально...
 
Назад
Зверху Знизу