Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать таким девушкам?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
что делать таким девушкам?

Пришла ко мне одна знакомая, жирнючая тупая тварина, прямо колобок в человеческом обличии. И начала канючить, мол выеби меня, а я тебе пожрать принесу или денег там дам. Короче ****** чешется мОчи нет... Я сказал ей, шо она мне не интересна даже за очень большие деньги, а она мол все мужики козлы, а шо ж ей делать теперь? Я посоветовал похудеть, пойти в салон какой то, а она снова, типа на *** оно ей надо, она ж королева, а все остальные - ***** лОхи без элементарного вкуса и что в 16 веке с таких как она давинчи картины писал... Короче полная *****. Довела она меня, я выллил на нее оставшееся в бутылке пиво и съебался. Какого *** спрашивается???

Ага. Интересная тема. Многих мужиков беспокоит такое положение вещей, что девки, которые не нравятся по каким-то причинам, из кожи вон лезут со своим "ты самый лучший", "я тебя люблю", "давай жить вместе" и прочее.

Не давинчи, а рубенс.

Довела она меня, я выллил на нее оставшееся в бутылке пиво и съебался. Какого *** спрашивается???
Ты что спрашиваешь? Какого *** выллил на нее оставшееся в бутылке пиво?

Многих мужиков беспокоит такое положение вещей, что девки, которые не нравятся по каким-то причинам, из кожи вон лезут со своим "ты самый лучший", "я тебя люблю", "давай жить вместе" и прочее.
Выливай на них пиво и сваливай. Подсказка же в теме.

Выливай на них пиво и сваливай. Подсказка же в теме.
Я пиво не пью. Мне может хочется простого человеческого общения. Посидеть вместе, поговорить о чём-то непринуждённом.. а у них на уме только как бы на шею тебе сесть. :rolleyes:

Пришла ко мне одна знакомая, жирнючая тупая тварина, прямо колобок в человеческом обличии. И начала канючить, мол выеби меня, а я тебе пожрать принесу или денег там дам. Короче ****** чешется мОчи нет... Я сказал ей, шо она мне не интересна даже за очень большие деньги, а она мол все мужики козлы, а шо ж ей делать теперь? Я посоветовал похудеть, пойти в салон какой то, а она снова, типа на *** оно ей надо, она ж королева, а все остальные - ***** лОхи без элементарного вкуса и что в 16 веке с таких как она давинчи картины писал... Короче полная *****. Довела она меня, я выллил на нее оставшееся в бутылке пиво и съебался. Какого *** спрашивается???

Я тебе не верю.

Эх, перевелись мужики для таких "красавиц" А ведь раньше то были.
48e222c5f16db5bf7ab7089f87c.jpg

хм, а если бы пришла очень худая барышня и предложила отдаться, но чтоб вы ей обед из трех блюд приготовили дня на 3?

Как часто при исключительной фигуре, изумительной груди и чудных ногах попадается такая хамская пролетарская рожа, что делается так досадно.

На 478 тупиц и дуботолок приходится только одна милая и прекрасная. Только одна!

А если некрасивый мужик, или старый пристает к красивой телке, что тоже на него пиво вылить?

Как говорится, издержки профессионализма, если вхож к разным девушкам, изволь за сие расплачиваться.

Назад
Зверху Знизу