разнообразить
Я боюсь, что он умрет у меня на руках, и єто моя вина, не нашла подход. Где я ему насекоміх возьму? А вода? А если он падал, то возможно, ударился о стекло, и у него сотрясение мозга, тогда воді нельзя, будет отек мозга, я в интернете читала.Может у стрижа стресс? Отойдет,привыкнет и начнет есть?А там дело пойдет на поправку.
Та я сразу подбрасівала - не летит.Легонько подбросить, если цел полетит. Но должен освоиться немного. Ночью они не летают
Регулярно попадают стрижи, и в окно, и из подъезда как-то раз "выковыривать" пришлось.Легонько подбросить, если цел полетит.
Максик не с целью съесть, он с целью убить из эстетических побуждений.Стриж для нормального котана не жратва, там много перьев костей. Возможно вяленый с перцем под пиво
Скажи Максику, чтоМаксик не с целью съесть, он с целью убить из эстетических побуждений.
Я вот чего боюсь.Регулярно попадают стрижи, и в окно, и из подъезда как-то раз "выковыривать" пришлось.
На открытую местность(если с улицы), лучше высота(окно, балкон)
подбросить на открытых ладонях - полетит.
Конечно, не ночью.
естественно... подбрасывать можно с земли а не с балкона.. с балкон то пусть советчики подобного сами подпрыгнут , может полетят...Я вот чего боюсь.
Если крыло повреждено, а я его подброшу с балкона, он упадет и убьется.
Потому что когда я его взяла, он пытался лететь, но не получалось.
я его подброшу с балкона, он упадет и убьется.
Но сразу он отчего-то не полетел.Такого, чтоб упал - не было ни разу никогда.
Это явно не птенец, но небольшой.когда молодняк подрастает, без "опыта" полета.
А можете сфотать показать чудо пернатое ?я его взяла
Это же птица, спланирует он.
Но, думаю, полетит.
Щас, момент.А можете сфотать показать чудо пернатое ?