- Повідом.
- 5373
нє єщьо, а уже. вот такО твоих извращенных удовольствиях, маньячило.
Ты ведь попросил еще, разве не так?
сначала подносіть маньячілам фоткі, потом стажировка по собакам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нє єщьо, а уже. вот такО твоих извращенных удовольствиях, маньячило.
Ты ведь попросил еще, разве не так?
Ты сам себе противен? Такое бывает. Можешь отдать свое бренное тело на съедение шавкам.нравятся ізвращєнци? фу
Я знаю вас, психопатов. Лучше опиши в деталях, как ты их убиваешь? Глядишь, и твой внутренний демон тебя попустит.откуда знаєтє, шо убівать собачєк удовольствіє?
Нет, псих, именно єщьо.нє єщьо, а уже. вот так
то било для псіха, которий думаєт, шо в луврє гора дохлих собакНет, псих, именно єщьо.
фоткі собак - от етого?Ты сам себе противен? Такое бывает.
ізнутрі!Я знаю вас, психопатов.
нікак. полная дєталізацияЛучше опиши в деталях, как ты их убиваешь?
нє за свой пєрєживаю, за культурниє вкуси согражданГлядишь, и твой внутренний демон тебя попустит.
Поздно, садюга. Ты открыл свое истинное лицо маньяка-живодера.то било для псіха, которий думаєт, шо в луврє гора дохлих собак
зєркалоПоздно, садюга. Ты открыл свое истинное лицо маньяка-живодера.
Это для тебя. И ты, ненасытный кровопийца, требовал еще и еще!фоткі собак - от етого?
Расчленяешь живьем? Громко воют?нікак. полная дєталізация
Ага. За себя тебе уже поздно переживать.нє за свой пєрєживаю, за культурниє вкуси сограждан
Да, я что-то такое слышал. Какой-то особый тип шизиков разговаривает с зеркалом.зєркало
познакомьтєсь
голоса...Да, я что-то такое слышал. Какой-то особый тип шизиков разговаривает с зеркалом.
раздвоєніє ещьоЭто для тебя. И ты, ненасытный кровопийца, требовал еще и еще!
єслі нє слишно, то нє расчлєняюРасчленяешь живьем? Громко воют?
та і нє надо билоАга. За себя тебе уже поздно переживать.
Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс
Имеет 100 % и если такое случается, то по закону в первую очередь государство виновато, что там эти псы появились.У меня вопрос к зоофилам-шавкодрочерам: имеет ли право человек защищаться от стаи бродячих собак, или защищать других, с возможностью нанести собакам психическую или физическую травму?
Вижу, что с вами пенсионеры голодными остались.
Вот такие мамки и пускают детей на самотек. А потом у нас "самореализовываются" нарики, алкаши, маньяки и т.д.