Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а кто пробовал отпугиватели?
шокер нормально помогает от среднестатистической стаи собакенов (проверено даже в темное время суток). Они боятся самого звука. На контакт не тестил - но думаю, тоже должно быть эффективно. Главное - аккумулятор не забывать подзаряжать.

Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс
Хватит ныть

Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс
как виясняєца гулял нє сам, а с товаріщєм мускулістим
знач мож оні хотєлі нє загризть, а узнать сєкрєт мускулістості у товаріща
разбєжалісь - єстєствєнно, єслі на ніх кінулісь
прєслєдовалі нє факт, что тееса, мож всьо єщьо надєялісь узнать сєкрєт мускулістості
как оможно било опрєдєліть за такой пєріод общєнія, шо собакі билі с блохамі, а нє как еті
fee4ha.jpg

і т.д.

Супер короче звони мне у меня есть пневмат с оптикой и лазаром 12 зарядный биатлонка ,вываливат любому псу башню ,так что мозги по асфальту ,будем людей спасать !!
Есть ссылка на такой?

Я давече соседскому питу хребет сломал потом взял за ноги и головой об стену так тряхнул что череп лопнул и мозги по стене потекли ...
Друганы в детстве петарду дохлой собаке в ухо вставили!
Извиняюсь. Так получилось. Завтра буду их уничтожать.

кста, давно давним сдєлалі із дікіх друга чєловєка
но ето умєть надо, тєрпєнія

спс
Из подобной бутылочки вынимаете трубочку и делаете дырку побольше чуть. Внутрь - аммиак. Срабатывает много лучше любых спецсредств. В отличие от щёлоча (примером) не создаёт проблем ношения. В отличие от спецсредств, не создаёт проблемы с бдительными стражами правопорядка - анемичный я, чтобы в обморок не падать.
К слову, против двуногих ссук работает не хуже - химический ожог слизистой обеспечен. Собственно, даже не обязательно в глаза - достаточно попадания на лицо. А уж собакам... обижаются и уходят. И не возвращаются.

bg5cfa.jpg

Сцуко, я бы лучше отравил тебя, стоял бы рядом и смотрел, как ты корчишься в муках. Собаки дерьмо сразу чуют...потому и бросаются..запашок идет от таких челов особый...
Меня за что? Это бездомные собаки убийцы, твари и гниды животного мира!

Из подобной бутылочки вынимаете трубочку и делаете дырку побольше чуть. Внутрь - аммиак. Срабатывает много лучше любых спецсредств. В отличие от щёлоча (примером) не создаёт проблем ношения. В отличие от спецсредств, не создаёт проблемы с бдительными стражами правопорядка - анемичный я, чтобы в обморок не падать.
К слову, против двуногих ссук работает не хуже - химический ожог слизистой обеспечен. Собственно, даже не обязательно в глаза - достаточно попадания на лицо. А уж собакам... обижаются и уходят. И не возвращаются.
Брызнуть этим делом в морду? Спс! буду знатЬ!

Догхантерам - есть уголовная статья за жестокое обращение с животными , вплоть до позбавлення воли .

Назад
Зверху Знизу