Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Что значит "выглядят"? Мы можем изучить их свойства и спрогнозировать их поведение - этого достаточно. Все это на основании наблюдаемых эффектов.

Воздух я тоже не вижу - по твоему его нет?

...При желании можно посмотреть и на то как выглядят атомы в рентгеновском излучении.

Дык легко. Достаточно отказаться от идиотской (и ниоткуда не следующей) идеи о том, что творец всегда сложнее творения.

и что это даст? предположим, что Мы сами себя создали в будующем, а теперь идем к тому будующему, которое создали сами, к примеру.(прошу сильно не ржать с моего предположения):D

Но разве ты видишь эти атомы? Они вроде и есть, но никто не знает как они выглядят.
А как выглядит теплота или запах сероводорода?И чем пахнет треугольник?
Всякому городу нрав і права, Всяка імієт свой ум голова.(с).

Какие доказательства убеждают тебя в том, что ты кого-то любишь?

очень хороший вопрос, но какое он имеет отношение к рассмотрению-а?

ps^ ..чувства которые испытываю при виде и упоминании(детатак)
только без обид, хочу понять логику.:)

и что это даст? предположим, что Мы сами себя создали в будующем, а теперь идем к тому будующему, которое создали сами, к примеру.(прошу сильно не ржать с моего предположения):D
Ну вполне может быть и так, а что?

Саня тебе уже пора читать Лема, если конечно я тебя не напугал им при знакомстве, прочти Звёздные дневники Ийона Тихого Если что, у мну на бумаге есть, легко и ёмко.

myxmed сказав(ла):
А как выглядит теплота или запах сероводорода?И чем пахнет треугольник?

Я говорю об этом же.

Burnash сказав(ла):
Что значит "выглядят"? Мы можем изучить их свойства и спрогнозировать их поведение - этого достаточно. Все это на основании наблюдаемых эффектов.

Воздух я тоже не вижу - по твоему его нет?

...При желании можно посмотреть и на то как выглядят атомы в рентгеновском излучении.

Так же и с Создателем. Только смотреть надо в другую сторону.

Кстати, аффтар имел мнение, что Библию читать следует лишь людям достаточно умным, дабы не спровоцировать негативные последствия... :D

Так же и с Создателем. Только смотреть надо в другую сторону.

В какую же? Куда нужно посмотреть, чтобы увидеть Создателя? Я уже год ищу эту информацию!

котрый Станислав ;) он у меня на украинском:(

Коллега ;) Я, правда, так и не прочел...

X-RAY17 сказав(ла):
очень хороший вопрос, но какое он имеет отношение к рассмотрению-а?

ps^ ..чувства которые испытываю при виде и упоминании(детатак)
только без обид, хочу понять логику.

Также и с Создателем. Единожды столкнувшись с проявлением Его, ты ни с чем другим это не перепутаешь.

вот вишь Рыльце, тебе даже не пришлось стариться, что-бы увидить мой сокрушительный интелектуальный подъем :D
ps^ если помнишь, что Ты мне писал относительно моего образования или его отсутствия :іржач:

Также и с Создателем. Единожды столкнувшись с проявлением Его, ты ни с чем другим это не перепутаешь.

имею подобный опыт и могу сказать совершенно обратное :)

Кстати, аффтар имел мнение, что Библию читать следует лишь людям достаточно умным, дабы не спровоцировать негативные последствия... :D
Аффтар (Григорий Савич) до кучи был мудрецом, бомжом, и имел философский шкандаль с официозом, который дождавшись смерти крайне стал его уважать:D.

котрый Станислав ;) он у меня на украинском:(
От бля, память:). Если че - на русском подгоню;)..

Завидую, тебе еще предстоит, или жалею ежели не сподобишся:).

он есть у тебя, можешь показать :)
Саня, не провоцируй;)

2.jpg

И создательница до кучи

image002.jpg

Странно. Так все-таки Он нужен вам или нет?
Если с помощью него можно что-то объяснить, а его при этом можно исследовать то безусловно нужен. Потому подайте мне его для исследования. :D

Странно. Так все-таки Он нужен вам или нет?

Странно - это когда отвечают вопросом на вопрос, причем ответный вопрос совсем на другую тему... Ты покажи направление, где, по-твоему, находится Создатель, а я сам решу, нужно ли мне то, что я там увижу или не нужно.

Если с помощью него можно что-то объяснить, а его при этом можно исследовать то безусловно нужен. Потому подайте мне его для исследования. :D
С помощью него мона объяснить усе, только пользы от объяснений не жди, один вред.

Назад
Зверху Знизу