Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Повідом.: 363
Что делать с соседкой?
Проблема банальна. Но может подскажите РЕАЛЬНЫЕ методы борьбы?
Переехали в частный сектор. Рядом дом.В нем живет женщина.Которая притаскивает домой собак..Ну больше года ни одна ее соба не прожила..Короче она их видать мало кормит-но это не доказано.Но самое ужастное-садит на цепь на 24 часа в сутки.Недавно была у нее собака.И таак выла..Сердце раздиралось.Пытались решить мирным путем-говорили,предлогали сройматериалы на вольер..Нет и все.Собака должна быть на привязи иточка(больная).У меня маленький ребенок.Не выдерживаем.Она еще притащила шена.Ему гдето месяц.И разрешила того предедущего шена забрать.Мы забрали и нашли ему хороший дом где он накормлен и не привязан.Так эта...д..сегодня привязала того маленького щеночечка на привязь..Как он выылл,плакал...Пока отпустила.Но это не дело..
Какие есть управы на это? Никаких служб защты нет у нас?
Проблема банальна. Но может подскажите РЕАЛЬНЫЕ методы борьбы?
Переехали в частный сектор. Рядом дом.В нем живет женщина.Которая притаскивает домой собак..Ну больше года ни одна ее соба не прожила..Короче она их видать мало кормит-но это не доказано.Но самое ужастное-садит на цепь на 24 часа в сутки.Недавно была у нее собака.И таак выла..Сердце раздиралось.Пытались решить мирным путем-говорили,предлогали сройматериалы на вольер..Нет и все.Собака должна быть на привязи иточка(больная).У меня маленький ребенок.Не выдерживаем.Она еще притащила шена.Ему гдето месяц.И разрешила того предедущего шена забрать.Мы забрали и нашли ему хороший дом где он накормлен и не привязан.Так эта...д..сегодня привязала того маленького щеночечка на привязь..Как он выылл,плакал...Пока отпустила.Но это не дело..
Какие есть управы на это? Никаких служб защты нет у нас?
). Зато недокорм может быть нарушением. Слишком короткая цепь... Вобщем надо искать дотошно. Может последить за ней - чем кормит. Видели мы "хозяев", которые искренне удивлялись " - Почему это я не кормлю собаку? Кормлю 3 раза в день!" А вокруг собаки валяются картофельные очистки и капуста... Собака сильно истощена... Тут помогут фотографии условий содержания собаки.
Бедный котёнок, который до этого тосковал без ласки был взят на руки и поглажен