ну тогда такие новости клепать-не переклепать ...фото иллюстративное
Вместе с теми, кто дискредитирует не только ЗСУ, но и украинского президента.Я думаю, их надо сдавать в СБУ как стеклотару.
Ну, это же тоже "совок" ты цитируешь, не так просто все было..70 років совєтськіх. Спеціально виведена порода людей - совок. Що ви хочете ? Поки не повиздихають, нічого хорошого не буде. І то, вони цей ген передають і своїм дітям. Так шо ...
Ну, і 300 років кацапів завозили і кацапоїдних робили з людей.
Они ж воспроизводятся в результате ебли с себе подобными70 років совєтськіх. Спеціально виведена порода людей - совок. Що ви хочете ? Поки не повиздихають, нічого хорошого не буде. І то, вони цей ген передають і своїм дітям. Так шо ...
Ну, і 300 років кацапів завозили і кацапоїдних робили з людей.
Дебильная брехня, генами это не передается..Они ж воспроизводятся в результате ебли с себе подобными
Шо, опять бубочку обижают? Ни-га-дя-и!Вместе с теми, кто дискредитирует не только ЗСУ, но и украинского президента.
Т.к. на войне это абсолютно одно и то же. Как стеклотару.
Передаётся.Дебильная брехня, генами это не передается..
Главное при этом на самих себя не выйтиВместе с теми, кто дискредитирует не только ЗСУ, но и украинского президента.
Там все в десять раз сложнее.Передаётся.
Вдобавок они детёнышей потом и воспитывают соответственно,
так что результат выходит вполне надёжный
Ибо уже другим, не лицедеям, придётся задаваться названием этой темы. С нынешней мишпухой заваренную кашу расхлебать нереально. В курсе, что в опросе, цитированном Невзоровым, Пу vs Зе практически равнозначны? Ботами голоса накрутить можно, но палевно.Главное при этом на самих себя не выйти
Ти перебільшуєш Павлуша (с) Лесь Подерев'янськийИбо уже другим, не лицедеям, придётся задаваться названием этой темы. С нынешней мишпухой заваренную кашу расхлебать нереально.
Я хороших русских не смотрю, поэтому ничего сказать не могу.В курсе, что в опросе, цитированном Невзоровым, Пу vs Зе практически равнозначны? Ботами голоса накрутить можно, но палевно.
А уж сколько народу в Украине нынче желает второму крепко пожать руку по-губермановски...
Спору нет, не наши. Но сколько им долдонили - это "жу-жу" с накоплением войск у границ - неспроста! Прислушались?Не наши эту войну затеяли и они ни чем особо не выделяються ни в лучшую ни в худшую сторону.
Заметь, каких именно! С раскруткой через сериалы для слабоумных.Чего чего, а долбоебов во главе государства хватало в любые времена.
так они этим в основном и занимаютсяну тогда такие новости клепать-не переклепать ...
не находите?
Так я и говорю - долбоебы. Но в мире таких много было, наши ничем особо не выдаються - ровная середина.Спору нет, не наши. Но сколько им долдонили - это "жу-жу" с накоплением войск у границ - неспроста! Прислушались?
Сейчас через тик-ток раскручивают - через ролики для слабоумных. Потому что больше 1 минуты нарид ни на чем фокусироваться не способен. MAGA тому явное подтверждениеЗаметь, каких именно! С раскруткой через сериалы для слабоумных.
Можно на основной вопрос темы ответить ?
Так вот ты права в этом - именно таким образом им и следует поступать.Можно на основной вопрос темы ответить ?
С моей стз - чемодан-вокзал-мокшания.
Пособничали оркам - пусть с ними и живут.
Так Тори всегда говорила: всех предателей в камеры .... газовые!Можно на основной вопрос темы ответить ?
С моей стз - чемодан-вокзал-мокшания.
Пособничали оркам - пусть с ними и живут.
Моя зірочка.Так Тори всегда говорила: всех предателей в камеры .... газовые!
До цього комента ніхто про нього не писав в цій темі, ну хай буде раз принесли.Вместе с теми, кто дискредитирует не только ЗСУ, но и украинского президента.