Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что делать с отцом?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

vitalya7770

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что делать с отцом?

Ему 60 лет, сейчас такая ситуация в Украине, сами знаете, а он целый день телевизор смотрит, а потом переживает и переживает. И мозг мне выносит этим. Проблема в том, что мы живем в маленьком селе, людей мало и ему нескем поговорить. Может посоветуете, что то? Он о рыбалке любит беседовать, охоте и вообще о жизни, скучно ему. может есть человек, что тоже бы не против по телефону поговорить. У него киевстар

в таком возрасте предпочтительней все таки живое общение, хотя вы придумали тоже неплохо

Ему 60 лет, сейчас такая ситуация в Украине, сами знаете, а он целый день телевизор смотрит, а потом переживает и переживает. И мозг мне выносит этим. Проблема в том, что мы живем в маленьком селе, людей мало и ему нескем поговорить. Может посоветуете, что то? Он о рыбалке любит беседовать, охоте и вообще о жизни, скучно ему. может есть человек, что тоже бы не против по телефону поговорить. У него киевстар

Проведите ему интернет и научите на форумах сидеть. В одноклассниках, думаю, ему тоже интересно будет, люди его возраста активно их осваивают из тех же соображений - дефицит общения

Да, проведите инет, пусть на форумах охото-рыболовных регистрируется

kornish_rex сказав(ла):
Проведите ему интернет и научите на форумах сидеть. В одноклассниках, думаю, ему тоже интересно будет, люди его возраста активно их осваивают из тех же соображений - дефицит общения
заодно своих сослуживцев и тд найдет. будет о чем поговорить.
только если в инетах начитается дезы про наши реалии, которой валом, покой ТСу будет только сниться.

попробуйте через больницу, фельдшера отправить по путевке в Сан рощу, Берминводы. От знакомой слышала к примеру, что в Мерефе весит объявление в пол-ке о бесплатных путевках желающим.. и подлечится и 21 день будет при общении..еще и невесту себе найдет..там ведь в основном такого возраста..найдет однодумцев..а потом еще и созваниваться будут...
или купите путевку ( если есть такая возможность)..

а что в селе заняться нечем? да там пашут как папы карлы с 5 утра, какое нафиг общение

gerla сказав(ла):
а что в селе заняться нечем? да там пашут как папы карлы с 5 утра, какое нафиг общение
смотря какое село. в большинстве там в основном бухают.

ну и говори - может хоть что-то новое узнаешь

если, конечно, он не ватник - тогда не лечится - купи ему домик в краснодоне - там сейчас недорого

Да был у него друг, да помер этой весной

есть интернет, но эти сети не для него

да пчелами занимались 13 лет, а они зиму не пережили

да бухают немногие здесь

сейчас в селах бухают не больше чем в городах, алкашей максимум 5 %

да не ватник он, он за Украину, что бы все мирно было и никто никого не убивал

жена есть. Ему друг нужен

Да был у него друг, да помер этой весной

есть интернет, но эти сети не для него

да пчелами занимались 13 лет, а они зиму не пережили

да бухают немногие здесь

сейчас в селах бухают не больше чем в городах, алкашей максимум 5 %

да не ватник он, он за Украину, что бы все мирно было и никто никого не убивал

жена есть. Ему друг нужен
у харківський клуб бджолярів ходить?
тобто онуку розумію як передача свого досвіду, спілкування не підходять?
Сходіть до собезу , там можуть бути пільгові направлення до санаторії..якщо будуть пропонувати на зиму направлення, то тільки на ЗУ беріть , бо в нас санаторії в цей час пусті..

у харківський клуб бджолярів ходить?
тобто онуку розумію як передача свого досвіду, спілкування не підходять?
Сходіть до собезу , там можуть бути пільгові направлення до санаторії..якщо будуть пропонувати на зиму направлення, то тільки на ЗУ беріть , бо в нас санаторії в цей час пусті..
:рл:мне вот интересно стало , это вы сами написали или гугл помог с русского перевести?

я тестю на 60 подарил комп и интернет с вебкой. он теперь с друзьями общается часто.

а я доверчивый.
мог бы и поговорить.

правда становлюсь лютым, если чувствую, что найобывают. могу побить.

потому, некоторые считают нелюдимым.
хотя, если не найобывать, то многим нравлюсь.

вы спросите у отца, не найебет?
если нет, то с радостью пообщаюсь.

Поставь SKYPE и научи пользоваться.

жирный вброс...

Назад
Зверху Знизу