это Вы по неопытности говоритета.... пропить... пропивают зарплату. А кольца от ошибки жизни выкидывают нах
Да выкидывайте свои кольца мне в карман, дамы, уважаемые... Я за ними даже приеду...
это Вы по неопытности говорите
Из ошибок жизни целесообразно делать выводы и запоминать их на всю оставшуюся. И не делать еще одной ошибки, не выкидывать то, что еще может пригодиться, но в другом качестве - новое колечко взамен, пару бутылок мартини или еще что-нибудь))))
Ну или обручалки можно просто продать и отдать деньги на благотворительность. Я немного жалею сейчас, что не сделала так
В любом случае кольца - это всего лишь кольца, оформленный кусок золота, имеющий денежный эквивалент, и к личным ошибкам они не имеют ни малейшего отношения. ИМХО
ух.. какая хазяйственная кошка...
А у меня тоже есть обручальное кольцо.. ни разу не надёваное..А у меня оба дома валяются. Как-нить переплавлю, кубик сделаю и благополучно проебу где-нить в ящике стола.
не нада... кошка...
Кот
Да, лаве не помешает... жизнь такая...)
Ога. А ты его периодиццки достаёшь из где-оно-там-у-тебя-лежит и любовно разглядываешь,А у меня тоже есть обручальное кольцо.. ни разу не надёваное..Лежит ужо лет двадцать..
Ещё хуже.. я его у родителей храню.. чтоб даже малейшей возможности не было в него пальцем ткнуть по дуриОга. А ты его периодиццки достаёшь из где-оно-там-у-тебя-лежит и любовно разглядываешь,
поглаживая и приговаривая при этом: " Наша прэээлесццць.... "
А надевать - ни-ни... боязно...
А у меня оба дома валяются. Как-нить переплавлю, кубик сделаю и благополучно проебу где-нить в ящике стола.
А вообще прикольно, что "my precious" перевели, как "Моя прэлэсть!"
Я всё время переводил "Моё сокровище!"... так и по смыслу ближе и звучит не так по-идиотски
Радует темка... Как послушаешь- тут все такие правильные, умные и знающие. А чего разводились то? Или замуж зачем выходили, если он дебил?
Ещё хуже.. я его у родителей храню.. чтоб даже малейшей возможности не было в него пальцем ткнуть по дури
А у меня оба дома валяются. Как-нить переплавлю, кубик сделаю и благополучно проебу где-нить в ящике стола.
Радует темка... Как послушаешь- тут все такие правильные, умные и знающие. А чего разводились то? Или замуж зачем выходили, если он дебил?
А что, разводятся только с дебилами?Ой, амба, не надо тебе жениться...