Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с детским пупочком?

• Автор теми Автор теми Iniki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Что делать с детским пупочком???

Вот уже полгода мы храним отвалившуюся часть нашего "инопланетянина" и всё это время думаем, что с ним делать? Но фантазия к нам так и не пришла:), решили спросить у форумчан, а что сделали с пупочком вашего дитёныша Вы ?

З.Ы.: За самую оригинальную идею - приз: детский пупок! Шутка:D

Ага! Мешками. И папины тоже. :В

А если, серьёзно - а что тут такого? Да таких людей полно. Просто не в кайф хранить больше.
Букер, а ты можешь часть своего ребёнка тупо слить в унитаз? Или выбросить в мусорку, чтоб собаки сожрали? Вот это по-моему - КАПЕЦ!

Ну, продвинутые ёкуаны её ещё жарят и едят.
Говорят, так перинатальные матрицы сильно выправляются.
А кое-кто сушит, перетирает и на будущие годы для поправки здоровья оставляет. Но говорят, что это не тру.

Букер, а ты можешь часть своего ребёнка тупо слить в унитаз? Или выбросить в мусорку, чтоб собаки сожрали? Вот это по-моему - КАПЕЦ!
Если у ребёнка аппендицит будет, тоже попросите на хранение? Или в унитаз всё же?
Да, и кстати - ногти это тоже "часть ребёнка".
Не, дело хозяйское, конечно. Просто наш народ никогда не устаёт удивлять своей странностью, если не сказать больше. Но это моё личное ИМХО.

Ну раз Вы ее хранили пол года, выбросить как то уже рука не поднимется, закопать тоже не подойдет, а если в проточную реку, а чтоб рыбы не сьели - в кулечек с грузом. Прикол, и понимаеш, что хранить глупо, и выбросить уже просто так нельзя. Некоторые детские молочные зубы хранят, потом забрассывают на чердак и стишок говорят, чтобы мыши себе молочный зуб забрали, а деточке отдали крепкий - это же фольклер, здорово

Вот уже полгода мы храним отвалившуюся часть нашего "инопланетянина" и всё это время думаем, что с ним делать? Но фантазия к нам так и не пришла:), решили спросить у форумчан, а что сделали с пупочком вашего дитёныша Вы ?

Детский пупок - это клемма для пуповины - часть ребенка? Капец.... про ее хранение я еще не слышала....

Я тоже хотела сохранить, и уже даже спрятала, но муж нашел м выбросил :( А вообще в планах у меня купить красивейшую большую шкатулку, и собирать туда календарь беременности, бирочки из роддома, первые отстриженные волосы, крестильное полотенце, записи с набором веса и роста, первый выпавший зуб, и т.д. Многие могут не понять. Но для меня это очень важные вещи :)

сожгите и не мучайтесь, если выбросить жалко ;)

Мдее... Слышала много всякого-разного, но чтобы "пупочки" хранили- впервые. "Маразм крепчал"(с)

Lerochka сказав(ла):
Я тоже хотела сохранить, и уже даже спрятала, но муж нашел м выбросил А вообще в планах у меня купить красивейшую большую шкатулку, и собирать туда календарь беременности, бирочки из роддома, первые отстриженные волосы, крестильное полотенце, записи с набором веса и роста, первый выпавший зуб, и т.д. Многие могут не понять. Но для меня это очень важные вещи
Вы мне напомнили мою сверковь:-) Она както преподнесла мне в подарок полотенце..., на котором её сын( ну то бишь мой муж) ползал в младенчестве. Полотенцу к тому времени было не много-не мало- 31 год. Я, конечно же, прониклась значимостью сего раритета:-) и немедленно отвезла его на дачу- ноги вытирать.

А вообще в планах у меня купить красивейшую большую шкатулку, и собирать туда календарь беременности, бирочки из роддома, первые отстриженные волосы, крестильное полотенце, записи с набором веса и роста, первый выпавший зуб, и т.д. Многие могут не понять. Но для меня это очень важные вещи :)

И я такая же;) пока все складываю в красивую коробку
Для меня тоже это очень важные вещи.
Дарить невесткам или кому-то еще не собираюсь:D

Мдее... Слышала много всякого-разного, но чтобы "пупочки" хранили- впервые. "Маразм крепчал"(с)

Вы мне напомнили мою сверковь:-) Она както преподнесла мне в подарок полотенце..., на котором её сын( ну то бишь мой муж) ползал в младенчестве. Полотенцу к тому времени было не много-не мало- 31 год. Я, конечно же, прониклась значимостью сего раритета:-) и немедленно отвезла его на дачу- ноги вытирать.

Причем тут полотенце мужа, к пуповине своего малыша? Это оно для вашей свекрови дорого, но не для вас. Почему то мне кажется, что у вас своих деток нет. А если и есть, то вы наверное даже иногда забываете дату его рождения...
Понимаете, когда рождается долгожданный первенец, хочется сберечь как можно больше воспоминаний! Это конечно же когда-то пройдет... Но как приятно будет потом достать, вспомнить и даже прослезиться!
Кстати, у меня есть фото сына: первые часы жизни, 1й день, 2й день, 3й и так до 10го. И на каждом он разный! С видео тоже самое, только понедельно.
Кто еще может похвастаться?:)

Lerochka сказав(ла):
Причем тут полотенце мужа, к пуповине своего малыша? Почему то мне кажется, что у вас своих деток нет. А если и есть, то вы наверное даже иногда забываете дату его рождения...
Понимаете, когда рождается долгожданный первенец, хочется сберечь как можно больше воспоминаний! Это конечно же когда-то пройдет... Но как приятно будет потом достать, вспомнить и даже прослезиться!
Кстати, у меня есть фото сына: первые часы жизни, 1й день, 2й день, 3й и так до 10го. И на каждом он разный! С видео тоже самое, только понедельно.
Кто еще может похвастаться?
Дамочка, в профиль мой зайдите :-) Первая часть вопросов снимется сразу.
Кстати, моя малая тоже долгожданная, очень трудно рождённая, вынянчанная, выпестованная, считай два года на ГВ.. и т.д, и т.п. но тем не менее- хранить её "пупочки" мне бы в жизни не пришло в голову( так же и хранить зубы, полотенца, памперсы и т.д). Фанатизм- это всегда плохо, вспоминайте об этом.

Назад
Зверху Знизу