Re: Что делать помогите!
Раз тему оживили, опишу свою ситуацию. Начала течь батарея немного, но неприятно(февраль, если не ошибаюсь). Звонили и 062( или как там у нас сейчас) и в ЖЭК ходили: одни передадим заявку,вторые : не можем отключить ,так как мороз больше 20 градусов. Нашёл .какого-то "дядю Васю" - пришёл и тоже: отключить не могу, так как мороз охренительный и дом у Вас отвратительно запускается. До этого я хомут наложил и "холодной сваркой" замазал. Уже и батарею новую купил, только бери и меняй. но никто не изъявляет огромного желания. Сходил, снова, в ЖЭК, написал там заяву в двух экземплярах на имя начальника,чтобы ,аппелировать к ней, если вдруг начну дом заливать. "Дядя Вася" просто уже морозится и трубку не берёт, ЖЭК сказал чуть ли не прямо, чтобы я начал заливать и вызвал "аварийку" и будет мне счастье, так как в ЖЭКе нет сантехников и он их где-то нанимает на время авралов. Отопление, отключили, теперь .можно не запускать дом, то есть отмазка скантехника и ЖЭКа уже не подойдёт. Стоит ли дальше к ним обращаться и какие есть рычаги влияния на эту контору? Или попытать счастья у частных специалистов?
Кстати. менял потёкшую трубу в квартире осенью прошлого года, которую сдаю: первый этаж, начало хорошо заливать, вызов "аварийки" в два ночи. Отключили воду, с утра звонит сантехник того ЖЭКа .интересуется. что случилось. Пришёл, поменял в течении дня. Вышло 2500грн за батарею на кухне (работа и батарея).
Там сантехник заинтересован, тут просто болт ложат.