Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Нас приняли!

• Автор теми Автор теми Jekon47pr®o
  • Дата створення Дата створення

Потому, что шьют распространение по предварительному сговору группой лиц. Группу лиц менты не сдают, ибо это всё их агенты. Поэтому остаётся один подсудимый, который из корыстных мотивов распространял ****ушку. Мотив есть - 15 грн. за диск, распространение - есть. А то, что это результат провокации... Ну, так не надо было соблазняться. Вот и получается железная первая часть.

Ментам денег не давать, дело всё-равно в суд пойдёт.

Или девушка тормозит машину, говорит куда ее везти.
Во время езды дает водителю диск.
От ставляет на коробке свои пальцы.
При приезде в место назначение его примают, девочка заявляет что он ей паредлагал купить ****ографию.

Это слишком сложно. Такую схему нахрен не надо никому отрабатывать. И так ***** полон Харьков.

.... но писать буду на диски,которые ты мне дашь при встрече...

у меня вот только остался вопрос - кино передал? насколько я понял кино передано не было??!! ему просто передали чистые диски и 15 грн? ну так он сможет всегда сказать, что намерений записывать диски у него не было!!!

Факта распространения ****о - не было. Хотел тупо кинуть народ на пустые болванки и 15 грн помноженное на кол-во дисков...
Как-то так я это вижу.

Не-е-е-е. Он, наверняка, записал и привёз клиенту!

растут менты

Ничего подобно. Всё старо, как мир.

Потому, что шьют распространение по предварительному сговору группой лиц. Группу лиц менты не сдают, ибо это всё их агенты. Поэтому остаётся один подсудимый...

Мажор, я чё-то не догнал. Один чел (пусть агент, или даже сам мент) попросил второго записать ему диск с ****ухой, при этом предложив вознаграждение. Этот второй записал диск и отдал заказчику, тут его приняли. Какая группа? Изготовил и распространил один. Заказчик не при делах.

Мажор, я чё-то не догнал. Один чел (пусть агент, или даже сам мент) попросил второго записать ему диск с ****ухой, при этом предложив вознаграждение. Этот второй записал диск и отдал заказчику, тут его приняли. Какая группа? Изготовил и распространил один. Заказчик не при делах.

Даже мне понятно, насколько тупо Вы ошибаетесь.
"Заказчик не при делах" - тему в ЛОЛ!!!:іржач::іржач::іржач:

А ты глубже затягивайся, глядишь и Мажора догонишь :іржач:

Не ***, догоню.

Даже мне понятно, насколько тупо Вы ошибаетесь.
"Заказчик не при делах" - тему в ЛОЛ!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну разъясни, раз ты такой умный. Где ты видел, чтоб закупного в группу лепили?

Ну разъясни, раз ты такой умный. Где ты видел, чтоб закупного в группу лепили?

Лепят. Правда, в качестве неустановленного лица.

Я про реальный случай месячной давности.

По-моему, это какие-то мошенники-любители. Схема слабая и технически сложная. Чисто на понт взять. А ментам ещё и дело надо сшить, если денег не дадут.

Форд я тебе нет приходила в голову простая мысль, что нехер просто нарушать закон. Если б чувак отказался продать ****ушку непонятно кому - то никаких проблем бы у него не было.
Согласен с тобой полностью - страна мудаков. Народ хочет баловаться травкой, продавать ****ушку, нарушать ПДД - а как схватили за одно место - то сразу виноваты менты. Причем 95 % водителей всегда первыми предлагают взятку - потому что так проще для них же самих и главное дешевле. Но потом ***** 80 % из них искренне возмущаются, что мусора взяточники.

• Це лайк!
Реакції: FL
Я так и не понял, он взял диски для записи но не записал или принёс диски записанные в обмен на чистые? Или взял чистые, записал и вернул за бабки? Понятые были? Как происходило изъятие?

з.ы. Менты конечно **** последние, но надо же как-то школоту от контактов всяких отучать :))))

Последний вариант, понятые были, как, как? Как обычно...

А что-же ты думаешь, что он после этого вконтакте юзать перестанет, та хер там, максимум осторожней будет...

Не-е-е-е. Он, наверняка, записал и привёз клиенту!

именно так!

Та ладно вам, преступника нашили, что ***** кругом твориться, оглянитесь? А милиция прям "****о-короля" впоймала...
Да на его месте мог оказаться любой сынишка, маломальски разбирающийся в компах, дали список фильмов, ну скачай и запиши, а **** нам пацанам, а то что там была заурядная школьница, не кто и не подумал, ну хочется мужику, нам то что...

Зато теперь думать будет...

Вот в чем вопрос, познакомился молодой парень вконтакте с кем-то, вот переписка:
Иосиф: Просто меня знакомый попросил записать ему фильмы на диски, а у меня скорость не позволяет да и отказать неудобно.Если можешь помочь то отблагодарю 15 гривен за диск!
Ни хрена не пойму - диски-то были переданы чистыми для записи, с чего возня? А вообще, конечно, лохотрон ещё тот, как можно было повестись...
С другой стороны, что это за знакомый такой, ***? Словить его после этого и арматурой по коленям. А ещё лучше как вариант собраться народом в нете и подловить всю компанию мусоров при факте взятия-передачи или с СБУ или самим с битами и отхуярить. А после пускай рассказывают в мусарке какого хера они с ********ами связались и что от них хотели.=)

Lessandro, согласен!

Я с Вашей мыслью согласен, в нашей стране многие хотят нарушать закон, но при этом чтобы их не трогали. По теме; никто ситуацию по настоящему не знает, а версии строить это чистая отсебятина.

а версии строить не кто и не просил, сделали выводы, все, будьте внимательны и осторожны, на важно какая схема, а важно как менты работают...
Сколько известно случаев подстав, сколько раз "неугодным" наркоту подкидывали, вот в чем вопрос, и то что милиция - без сомнения хорошие люди, тут не поспоришь...

Лепят. Правда, в качестве неустановленного лица....

:eek: Да, харьковские менты, наверное специальные курсы проходят. Ладно с группой разобрались, но с 1 частью не согласен, там же кино было, а это ч. 2.

ума нет- отрабатывай.
Ты правда не знал что распостранение ****ографии запрещено? Знал. "Рискнул но угадал не все буквы." Теперь заплати за урок и не попадайся. Что тут обсуждать?

И да. берут на понт. ****уху то ты так и не записал. В суде можешь сказать что и не сбирался писать. Просто хотел боолванки даром получить. Статья попроще будет. Денег лучше судье дать. А ментов лесом.

Послать их ***.. и без адвоката никаких показаний не давать и ничего не подписывать ссылаясь на 63 ст. конституции Украины. Любой адвокат развалит их дело за 10 минут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу