Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
если будешь и дальше занимацца этим:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=685588
и др..ть вместо учицца,то будешь ненавидеть и дальше...а если возьмешься за ум-заработаешь и перестанешь рассуждать как хрензнаетхто

если будешь и дальше занимацца этим:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=685588
и др..ть вместо учицца,то будешь ненавидеть и дальше...а если возьмешься за ум-заработаешь и перестанешь рассуждать как хрензнаетхто
о чем я и говорил ...
надеюсь ты это перерастеш

да просто ненавижу женшин (баб) которые мужиков по размеру кошелька оценивают

это возрастное. когда металл выйдет из головы, увидишь что они все включают данный критерий в оценку и отношение станет к этому похуистское. ;) главное чтобы человек был хороший. :)

это возрастное. когда металл выйдет из головы, увидишь что они все включают данный критерий в оценку и отношение станет к этому похуистское. ;) главное чтобы человек был хороший. :)

скажу тебе,мущина,обзывающий низачто незнакомую девушку врят ли будет щитацца хорошим,даже когда металл выйдет:rolleyes:

для меня хороший человек это тот который в первую очередь смотрит на твой внутрений мир , а не на одежку и бабло

а я говорил про лушеров и школьников %))

я человек романтик , и верю что остались истинные девушки для которых твой зароботок это второстепеное
т.е. ты надеешься,что еще остались девушки готовые жить в общагах,какать в один унитаз с соседями ,при этом классно выглядеть и просто любить допустим дворника(сантехника,грузчика)?

скажу тебе,мущина,обзывающий низачто незнакомую девушку врят ли будет щитацца хорошим,даже когда металл выйдет:rolleyes:

согласен. но я про женщину говорил.
главное в женщине что? чтобы человек она был хороший! :D

для меня хороший человек это тот который в первую очередь смотрит на твой внутрений мир , а не на одежку и бабло

а сам то небось на сиськи и попки в первую очередь внимание обращаешь? ;) а?

а сам то небось на сиськи и попки в первую очередь внимание обращаешь? ;) а?

Ты осуждаешь девушек которые предпочитают деньги? А разве ты сам не выбираешь девушку по красоте?:yahoo:

не перестаешь удивляться этому посту? :D

ага.ищу что ш могло его спровоцировать:D

т.е. ты надеешься,что еще остались девушки готовые жить в общагах,какать в один унитаз с соседями ,при этом классно выглядеть и просто любить допустим дворника(сантехника,грузчика)?
видимо ты неправильно поняла ,
мне нравятся девушки которые в первую очередь смотрят на твою душу и ум , а достойное проживание я смогу обеспечить .

я ж говорю я человек романтик который верит в настоящую любовь ,
тебе меня не понять и не старайся

согласен. но я про женщину говорил.
главное в женщине что? чтобы человек она был хороший! :D

это для кого??для подрух???вам мушикам знамо што подавай:клас:

секас 3 раза в день - это здорево .:клас:

это ты сытый так рассуждаешь.....а подержи недельку без еды....так во время страсти и грудь отхватишь:іржач:

Назад
Зверху Знизу