- Повідом.
- 674
да просто ненавижу женшин (баб) которые мужиков по размеру кошелька оцениваютинтерестно чем я тебе то насолила,любитель металлики и подр...ть?????![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да просто ненавижу женшин (баб) которые мужиков по размеру кошелька оцениваютинтерестно чем я тебе то насолила,любитель металлики и подр...ть?????![]()
о чем я и говорил ...если будешь и дальше занимацца этим:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=685588
и др..ть вместо учицца,то будешь ненавидеть и дальше...а если возьмешься за ум-заработаешь и перестанешь рассуждать как хрензнаетхто
да просто ненавижу женшин (баб) которые мужиков по размеру кошелька оценивают
это возрастное. когда металл выйдет из головы, увидишь что они все включают данный критерий в оценку и отношение станет к этому похуистское.главное чтобы человек был хороший.
![]()
для меня хороший человек это тот который в первую очередь смотрит на твой внутрений мир , а не на одежку и баблоэто возрастное. когда металл выйдет из головы, увидишь что они все включают данный критерий в оценку и отношение станет к этому похуистское.главное чтобы человек был хороший.
![]()
извини если обидел , просто твоя тема вызвала у меня массу негативных эмоций ,скажу тебе,мущина,обзывающий низачто незнакомую девушку врят ли будет щитацца хорошим,даже когда металл выйдет![]()
ну батенька тогда дрочка тебе в помощьда просто ненавижу женшин (баб) которые мужиков по размеру кошелька оценивают
я человек романтик , и верю что остались истинные девушки для которых твой зароботок это второстепеноену батенька тогда дрочка тебе в помощь
![]()
т.е. ты надеешься,что еще остались девушки готовые жить в общагах,какать в один унитаз с соседями ,при этом классно выглядеть и просто любить допустим дворника(сантехника,грузчика)?я человек романтик , и верю что остались истинные девушки для которых твой зароботок это второстепеное
скажу тебе,мущина,обзывающий низачто незнакомую девушку врят ли будет щитацца хорошим,даже когда металл выйдет![]()
для меня хороший человек это тот который в первую очередь смотрит на твой внутрений мир , а не на одежку и бабло
я человек романтик , и верю что остались истинные девушки для которых твой зароботок это второстепеное
а сам то небось на сиськи и попки в первую очередь внимание обращаешь?а?
не перестаешь удивляться этому посту?![]()
видимо ты неправильно поняла ,т.е. ты надеешься,что еще остались девушки готовые жить в общагах,какать в один унитаз с соседями ,при этом классно выглядеть и просто любить допустим дворника(сантехника,грузчика)?
согласен. но я про женщину говорил.
главное в женщине что? чтобы человек она был хороший!![]()
секас 3 раза в день - это здорево .![]()
ты ничем не отличаешся от ТСа ,бабло - побеждает зло . оно не может быть второстепенно !!!!!!!!