Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
врут они...были такие...все заканчивалось как правило откуданепонятно взявшейся действующей жоной:(
Вас развели как первокурсницу) Просто вы им надоели, захотелось смены обстановки, а жена лучший аргумент.:)

А как и , главное, КОГДА искать мужа, когда работаешь? ведь со сном и работой +дорога остается мизерный отрезок свободного времени....

Кристина777-проще самой работать и трахать мужиков, а не быть домохозяйкой которую ебут=)

Вас развели как первокурсницу) Просто вы им надоели, захотелось смены обстановки, а жена лучший аргумент.:)

это просто так,в оччередной раз захотелось шото ляпнуть????как про сосать?:rolleyes:

"найти мужа вместо работы" = "сосать за бабки на постоянку":D

бля ппц определение замуша:eek:

Metallюга-угу, смари у тя такая будет, отымеет по полной))))

ТС удачи вам в поиска "хорошего" мужа :)
picture.php

Есть у меня знакомая семья, мать в ней работает как лошадь, у нее сеть магазинов, еще какой-то бизнес, мужчина зарабатывает намного меньше , где-то 1000 долларов в месяц.
всё бы ничего, но у нее мужской характер, женского не осталось ничего... это ужасно, на мой взгляд, муж ее боится, она его оскорбляет при людях, он бы и гулял от нее, но она его за это пиздит по полной..Да и секса у них в семье не было уже года 2, но ведь еще молодые, по 43 года обоим

Кристина, а чем Вы занимались? Какая была у Вас работа?

Есть у меня знакомая семья, мать в ней работает как лошадь, у нее сеть магазинов, еще какой-то бизнес, мужчина зарабатывает намного меньше , где-то 1000 долларов в месяц.
всё бы ничего, но у нее мужской характер, женского не осталось ничего... это ужасно, на мой взгляд, муж ее боится, она его оскорбляет при людях, он бы и гулял от нее, но она его за это пиздит по полной..Да и секса у них в семье не было уже года 2, но ведь еще молодые, по 43 года обоим
Так мужиков если непиздить,они ж кобели ваще распадлючиваются:)

Какую нафиг работу? не надо девушке гадости советовать! И так по городу ходят девушки с такими лицами как-будто донорами работают с рождения! Пусть хоть кто-то останется молодой и красивой!

Подобрать себе работу не привязанную к ранним подъемам и бодрой толкотне в транспорте. Имхо вариантов море. Бухгэлтер, консэлтер, реэлтер, диспэтчер, прогрэммист, куртизэнка на дому и тд. Кстати последний вариант, начисто решает не только материальные вопросы, но проблему с замужеством на определенный период

Останнє редагування:
ТС, обратите внимание на результаты голосовалки! для ответа на ваш вопрос более чем достаточный перевес, сомнений не должно быть!

ТС, обратите внимание на результаты голосовалки! для ответа на ваш вопрос более чем достаточный перевес, сомнений не должно быть!

Голосовалка,как раз говорит о том,у кого что болит :D
По теме: если в финансах нет проблем, то нах работу, а муж-это по желанию ТС. ;)

Назад
Зверху Знизу