- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
давайте ещё поговорим о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
ну и при чём тут "срыв крыши"?
я просто иногда запоминаю, кто что говоритинтересные критерии подбора собеседника
.А в любви обычно объект видишь здраво - вот он такой какой есть, и ты его любишь.
...я даже понимал ,что "она" того не стоит
но всё равно...
смысл.
однажды фоном услышала интервью с одним звездатым певцом, он рассказывал, что смотрит как кто чистит лук и из этого оценивает, какой тот человек.
Чем бы дитя не тешилось, конечно, но на основании лука делать такие далеко идущие выводы я бы ему не стала советовать.
возможно. Только я "срыв крыши" отношу к фазе влюблённости, а "он/а того не стоит" не могу сказать ни о ком. Независимо от их личности. Для меня - стоит.
знаете, вот я спрошу вас о какой-то элементарной живописи, вы облажаетесь, и я после этого не стану с вами говорить о любви... И где тут логика?
а при чём тут любовь до картошки?
Если он не разбирается в картошке, то и в любви?
тем что ,ты готов на бессмысленные поступки
причём я когда их делал ,
я даже понимал ,что "она" того не стоит
но всё равно, готов был их делать
потому и не любят, так как нормальный мужик узаконил отношения еще до рождения первого ребенкапочитал немного в разделе и .. нет не ужаснулся....
думал минет мну сия стезя, а сегодня мне сказали что я на не нужен....
прожили с супругой 11 лет, с 2002 года по 2011 жили гражданским браком, на свет появилось 2-е ребятишек в 2002(сынок) и в 2006(доця),в 2011 законно оформили свои отношения....
и сегодня узнаю что меня не любят.... не любят уже как минимум 3-4 года..... есть виртуальный в московии она его хочет как непонятно где,
.........
как спасти семью....
podrugka007, WEYDER, Sconosciuto - спасибо Вам, поддержали...
сегодня сели, поговорили - есть шанс все исправить... ничего не потеряно, просто привык за столько времени плыть по течению, а ее это не устраивает, ей внимания не хватает моего, буду исправляться....
давайте не будем
Закон, блин, ну никак не к отношениям... они ж не торговые партнёры.
если родители вместе, какая разница, состоят ли они в официальном браке. Наследники как-нибудь имущество поделят...
Пишет нам Домино, проходя Магеланов проливта не. ты просто очкуешь ) продай свою часть квартиры, купи яхту и съебись в кругосветку ) жить и на борту можно. главное - не ссы ) с голоду не подохнешь. на крючок с самодуром старик у хэмингуэя ловил макрель и летучую рыбу )) куба, доминикана, мулатки, сигары, львы на берегу африки )) че ты очкуешь? нравится быть обиженным и несчастным, так так и скажи )
Сочувствую. Мысли Соломона , в маленькое утешение :" Как не понять полёт орла в небе, путь змеи на скале , так не понять пути женщины к сердцу мужчины". Держись.почитал немного в разделе и .. нет не ужаснулся....
думал минет мну сия стезя, а сегодня мне сказали что я на не нужен....
прожили с супругой 11 лет, с 2002 года по 2011 жили гражданским браком, на свет появилось 2-е ребятишек в 2002(сынок) и в 2006(доця),в 2011 законно оформили свои отношения....
и сегодня узнаю что меня не любят.... не любят уже как минимум 3-4 года..... есть виртуальный в московии она его хочет как непонятно где,
.........
как спасти семью....
рю, это реально дисциплинирует, и убирает часть дискомфорта из жизни женщины
Хочешь вернуть, так верни. Ничего в этом сложного и невозможного - нет.
Михаил, честное словО, это зависит от женщины) И мужчины)
Та пряма
Молодцы! Всё правильно сделали. Серьёзный диалог-это уже 50 % успеха!!! Удачи!podrugka007, WEYDER, Sconosciuto - спасибо Вам, поддержали...
сегодня сели, поговорили - есть шанс все исправить... ничего не потеряно, просто привык за столько времени плыть по течению, а ее это не устраивает, ей внимания не хватает моего, буду исправляться....
podrugka007, WEYDER, Sconosciuto - спасибо Вам, поддержали...
брешите, а чуть подпортится, бежитеЛечите вниманием и комплиментами. Так уж повелось, что женщины любят ушами...