Что делать, гловная боль

• Автор теми Автор теми JiM:
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Что делать, гловная боль

Вообщем сложилась такая ситуация когда делаю силовую нагрузку
(отжимание, жим лёжа и тд.) ощущаю остаю боль в раёне затылка.. началось недавно. в 99 и 2006 перенёс 2 сатрясения (средняй степини) могут ли это быть побочными эффектами и могу ли дальше тоскать железо????

(отжимание, жим лёжа и тд.) ощущаю остаю боль в раёне затылка.. началось недавно. в 99 и 2006 перенёс 2 сатрясения (средняй степини) могут ли это быть побочными эффектами и могу ли дальше тоскать железо????

Думаю что может. Но однозначно необходимо к врачу.

Любые силовые нагрузки это повышение давление. Если с сосудами, что-то не то (например зашлаковка - в результате неправлиьного образа жизни или моежт быть что-то в результате физических травм) они не справляются с дополнительным притоком крови - не расширяются адекватно работе сердца и притока крови. Как результат - головная боль.

В йоге рекомендуют стойку на голове - как профилактика от любых инсультов и болей в голове. Нормализуется внутричерепное давление, нормализуется кровообрщение в головном мозге, тренируется эластичность сосудов. Начинайте не спеша, по немногу, слушая свои ощущения, доведя стойку с 30 сек. до 10-15 минут

Если стойку на голове сложно - то можно любое положение с головой вниз - березка например или борцовский треугольник.

НО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ К ВРАЧУ

Останнє редагування:
Спасибо за совет

нужно больше инфы, сколько ты занимаешся, какие веса жмеш, твой вес\рост\обьем пуза, изначально предполагаю что у тебя просто не готовы сосуды к нагрузкам, на себе пережил подобное когда пол года назад вернулся в зал после двухлетнего перерыва, подобные симптомы проявлялись когда жал-тянул большие веса. как лечить? скинуть рабочие веса на 15-20% добавлять потихоньку. мне было очень сложно мириться с мыслью что я должен скинуть вес, поэтому для себя придумал другой выход - пил по 2 таблетки аспирина за час до трешки, боли практически не было, слез с таблеток через 3 месяца.

в любом случае желаю здоровья всем)

Может быть в защимленных нервах в шее. К врачу - 100%.

Та же фигня, пока не курил прекратилось!

Если нарушен венозный отток, то при резком повышении внутричерепного давления очень высок риск разрыва мозговых сосудов (инсульта). Посему без обследования и осмотра невропатолога никаких нагрузок давать нельзя.

гильотина - лучшее средство от перхоти и головной боли:D :D :D

Назад
Зверху Знизу