Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передний тормоз Cannondale Helix 6 hydraulic disc, 160/160mm
(Велик такой)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он стоял год или два в гараже. Сейчас катаюсь уже неделю. Думал что скрип пройдет. Но он не проходит...Что может быть?
Вроде нормальноМожет ушло масло и недостаточный прижим колодок? Тормозит нормально?

(Велик такой)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он стоял год или два в гараже. Сейчас катаюсь уже неделю. Думал что скрип пройдет. Но он не проходит...Что может быть?

Протри роторы спиртом или ***костью для протирки экранов, 99% скрип уйдёт.
Спасибо ушло сразуЯ не понял про парковку...
Спасибо ушло сразу

Ааааштраф за неоплаченную парковку оплатили?
Нашел телефон в Харькове, сказали деньги пришли, всё ок.Вроде нормально
Ещё заметил что перестал работать блокиратор вилки. Т.е. амортизатор всегда работает. Странно. Велик как новый. Юзали мало.
Не знаюА зачем блокировать вилку?
Я не блокирую
Стоит блокировка, а она работает?Не переключал точно, а она работает
Стоит блокировка, а она работает?
Теоретично - для ввалювання, щоб не витрачати потужність на розхитування себе ж.А зачем блокировать вилку? У меня тоже есть локаут и кнопка на руле, пользовался пару раз съезжая с очень крутых горок, а так.., бесполезная вещь как для меня.
АаааНашел телефон в Харькове, сказали деньги пришли, всё ок.
А в приложении Штрафы UA штраф стал оплаченный примерно через месяц.