Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передний тормоз Cannondale Helix 6 hydraulic disc, 160/160mm
(Велик такой)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он стоял год или два в гараже. Сейчас катаюсь уже неделю. Думал что скрип пройдет. Но он не проходит...Что может быть?
Вроде нормальноМожет ушло масло и недостаточный прижим колодок? Тормозит нормально?
(Велик такой)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он стоял год или два в гараже. Сейчас катаюсь уже неделю. Думал что скрип пройдет. Но он не проходит...Что может быть?
Протри роторы спиртом или жидкостью для протирки экранов, 99% скрип уйдёт.
Я не понял про парковку...
Спасибо ушло сразу
Ааааштраф за неоплаченную парковку оплатили?
Вроде нормально
Ещё заметил что перестал работать блокиратор вилки. Т.е. амортизатор всегда работает. Странно. Велик как новый. Юзали мало.
Не знаюА зачем блокировать вилку?
Стоит блокировка, а она работает?Не переключал точно, а она работает
Стоит блокировка, а она работает?
Теоретично - для ввалювання, щоб не витрачати потужність на розхитування себе ж.А зачем блокировать вилку? У меня тоже есть локаут и кнопка на руле, пользовался пару раз съезжая с очень крутых горок, а так.., бесполезная вещь как для меня.
АаааНашел телефон в Харькове, сказали деньги пришли, всё ок.
А в приложении Штрафы UA штраф стал оплаченный примерно через месяц.