Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать если отношения надоедают?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, их не просто многа, а пистец, как многа.:D Если идти с закрытыми глазами по улице и расставить руки, то за пять минут можно десятка два вполне вдульных насобирать. :D

ТА так не интересна. Надо ж шоп сама хотела? И прибежала?:rolleyes:

вот скажите мне, телочки, что мне делать, если я хочу жениться, семью и все такое, но уже через 3 месяца мне тошно на эту девку смотреть и тянет на других? кажется сначала, что люблю-трамвай куплю, а потом хоп - и вон пошла телочка с более крутой жопой, а у той ноги длиннее, а у той лицо овальней и понеслось :)

среднестатистическая *********** обслуживает примерно 1500-2500 мужиков в год. я, конечно, до таких показателей не добрался, но все равно 3 месяца - рекорд отношений. а потом сцуко ***** хочется. особенно, когда она тупить начинает.

отношения как костер. Чтобы он всегда горел и грел обоих, нужно подкидывать дрова. Если найдешь нормальную девушку и длительность ваших отношений перевалит за 3 месяца, тогда подкидывай дровишки. Эта девушка нашла к тебе подход.

отношения как костер. Чтобы он всегда горел и грел обоих, нужно подкидывать дрова. Если найдешь нормальную девушку и длительность ваших отношений перевалит за 3 месяца, тогда подкидывай дровишки. Эта девушка нашла к тебе подход.
получается если отношениям нет 3-х месяцев вкладываться не надо и "дровишек подкидывать" тоже.
так может от этого ничего и не происходит, дровишек не было изначально

вот скажите мне, телочки, что мне делать, если я хочу жениться, семью и все такое, но уже через 3 месяца мне тошно на эту девку смотреть и тянет на других? кажется сначала, что люблю-трамвай куплю, а потом хоп - и вон пошла телочка с более крутой жопой, а у той ноги длиннее, а у той лицо овальней и понеслось :)

среднестатистическая *********** обслуживает примерно 1500-2500 мужиков в год. я, конечно, до таких показателей не добрался, но все равно 3 месяца - рекорд отношений. а потом сцуко ***** хочется. особенно, когда она тупить начинает.

Я не телочка, но попробую дать совет. Перестань искать пустышек. Раз тебе надоедает мясо, значит ты по уровню стоишь выше мяса. Ищи мясо с мозгами или личность.

А ты думаешь всё зависит только от женщины? Хорошие отношения и любовь это серьёзный труд, не прикладывая усилий не с одной не получится!

вот именно. ты пользуешься словом, суть которого не знаешь. и знать-то там нечего. но рассказываешь про чей-то ум и т.д. а еще и про совместимость на основе этого слова.

Это каким? Лимонад? :D
Ты просто не понимаешь значения этого слова, и быкуешь, пытаясь что-то там вякнуть про мой ум:)

Я не телочка, но попробую дать совет. Перестань искать пустышек. Раз тебе надоедает мясо, значит ты по уровню стоишь выше мяса. Ищи мясо с мозгами или личность.

Вы просто делаете меня мясом с мозгами, когда пишите такие речи. Назревает вопрос: чем отличается мясо с мозгами от личности?

Назад
Зверху Знизу