Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если ID заканчивается на yandex.ru?

• Автор теми Автор теми Allev2009
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5505
Что делать, если ID заканчивается на yandex.ru?

Все уже знакомы с "гениальным" указом нашего президента по блокировке российских сайтов. В связи с этим возник вопрос: что делать, если у меня айфоновский ID заканчивается на *******.ru? Чем это грозит и как этого избежать?

Ну в саму почту заходить через специальные дела.

А логин? Да какая разница, какой он?

Вопрос не в почте, а в том, что "
Что такое идентификатор Apple ID?

Apple ID — это учетная запись для доступа к таким службам Apple, как App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime и др. Кроме того, с помощью одного идентификатора Apple ID и пароля можно входить во все службы Apple.
Смогу ли я пользоваться всеми службами? Восстанавливать информацию, блокировать телефон, искать телефон и т.д. если ID привязан к емэилу *******.ru?

Смогу ли я пользоваться всеми службами? Восстанавливать информацию, блокировать телефон, искать телефон и т.д. если ID привязан к емэилу *******.ru?
Сможете. Для поиска телефона доступ к почте: а) не нужен, б) почта отлично открывается через ТОР (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например) или VPN.

Кроме всего прочего на веб-сайте icloud.com можно ввести альтернативный адрес почты, и все уведомления будут приходить туда.

всё сможешь, только если забудешь пароль, тебе его вышлют на почту, а если не сможешь зайти в почту - не получишь пароль.
Но пока не поздно - лучше поменять Apple ID на другой е-мейл,
сейчас.

всё сможешь, только если забудешь пароль, тебе его вышлют на почту, а если не сможешь зайти в почту - не получишь пароль.
Но пока не поздно - лучше поменять Apple ID на другой е-мейл,
сейчас.
Всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу