Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?

• Автор теми Автор теми 108
  • Дата створення Дата створення
Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!

ну все ТС, тебя использовали
как самца осеменителя
она поимела от тебя ребёнка и ты её больше не интересуешь
:ги:

Странно жить и спать в одной постели с тем, кого не хочешь. Поэтому и говорю, обязательно провериться у специалиста, а там решать как быть дальше.

у какого?
мы ходим к специалистам перед началом отношений?

ну в штатах на все болячки справку нужно предоставить при заключении брака и если хоть одна болячка будет скрыта, то брак может быть юридически аннулирован!

немного злостненько... Но по факту это здоровье нации!!!:збентежений:

перестать наносить боевую раскраску, это норм для нормальных, нарциссичные же личности не перестанут этого делать, даже в ущерб ребёнку! Ей важно как она выглядит!

"циклиться на нём" - это заложено природой! Гормональный фон самки успокаивается во время вынашивания и кормления ребёнка. И нормальные мужья, которые заточены на восприятие жены в таком состоянии и ребёнка, как воплощения себя, всегда будут рядом, с пониманием и заботой!

Отэта очень зДравая мЫсля:клас:

Речь не идет о боевой раскраске или гламурном макияже. Легко подкраситься и вымыть голову много времени не занимает.

у какого?
мы ходим к специалистам перед началом отношений?

ну в штатах на все болячки справку нужно предоставить при заключении брака и если хоть одна болячка будет скрыта, то брак может быть юридически аннулирован!

немного злостненько... Но по факту это здоровье нации!!!:збентежений:

Я ж выше писала, к гинекологу. Чтобы исключить негативные последствия родов.

А ей хочется быть единственным светом в окошке ребенка, ну и сам ребенок свет в её окошке. ;)
И все увещевания разбиваются об её желание :ги:

ну так в этом и ответ!:)
- ей, она хочет, свет в её окошке, её желания....
а где ОН? Я как то не узрел хоть малейшего воспоминания о тех 32-х его хромосомах???

ещё раз внимательно прочти мой месседж.

это не есть нормально! Нужно жить и быть в социуме, от которого ты что получаешь или выдаешь в ответ.

а по твоему, она может родить ребёнка в замужестве и абсолютно обесценить отца?
это болезнь с жесточайшей формой манипуляции и нарциссизма!:(:(:(

ничего хорошего из этого не выходит!:(

Я ж выше писала, к гинекологу. Чтобы исключить негативные последствия родов.

извини, упустил...:збентежений:

о боевой раскраске.
гормональные изменения у вас, деффачьков, бывают такие, шо мамадарагайя!
там крайности иногда зашкаливают за лютый пиздец:(

это не есть нормально! Нужно жить и быть в социуме, от которого ты что получаешь или выдаешь в ответ.
Чойта "Нужно"?! :eyecrazy: :-)
Ты пытаешься загнать гипотетическую даму в шаблон, а она, может, не хочет так. ;)
Сейчас ведь не 19й век, в котором патриархат. Мамы могут воспитывать в одиночку и никто им слова не скажет.

Чойта "Нужно"?! :eyecrazy: :-)
Ты пытаешься загнать гипотетическую даму в шаблон, а она, может, не хочет так. ;)
Сейчас ведь не 19й век, в котором патриархат. Мамы могут воспитывать в одиночку и никто им слова не скажет.

в 19-ом веке по 10 рожали и всех на вольные хлебА выгоняли, кто выжил, если не считать зажиточные семьи!

хочу услышать среднестатистических счастливых отроков воспитанных чисто мамой?:збентежений:

извини, упустил...:збентежений:

о боевой раскраске.
гормональные изменения у вас, деффачьков, бывают такие, шо мамадарагайя!
там крайности иногда зашкаливают за лютый пиздец:(

Особенно у кормящих. С чего бы вдруг, правда?

Ну да. Нет патриархата, но есть коммунальные под 3 т.грн в месяц и цены на продукты дороже, чем в Европе, дорогая аптека и медицина и военный конфликт под боком.
Воспитывать в одиночку можно. А счета одновременно с воспитанием оплачивать, и так, чтобы при этом не быть сутками на работе и видеть, как растет дите и чем занимается?
Или счета должен оплачивать отец, с которого она поимела ребенка, на этом секс и семья закончилась, а деньги давай-давай ей?
Или государство должно ее субсидиями и пособиями обеспечить?)

Не то, чтоб это самое худшее время, в 41-45 были времена и похуже, но и не лучшее - факт.

Ну да. Нет патриархата, но есть коммунальные под 3 т.грн в месяц и цены на продукты дороже, чем в Европе, дорогая аптека и медицина и военный конфликт под боком.
Воспитывать в одиночку можно. А счета одновременно с воспитанием оплачивать, и так, чтобы при этом не быть сутками на работе и видеть, как растет дите и чем занимается?
Или счета должен оплачивать отец, с которого она поимела ребенка, на этом секс и семья закончилась, а деньги давай-давай ей?

Не то, чтоб это самое худшее время, в 41-45 были времена и похуже, но и не лучшее - факт.
наверное было получше, раз бабушки которым сейчас лет 70 не понимают почему меня редко видят гуляющей с ребенком, так как времени, сил и желания после работы не остается.

Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!

Чтобы получить дельный совет опаиши более подробно ваш быт/жизнь в целом и уровень отношений.

Умоляй. Пресмыкайся. Молись.

Шта?! :confused::рл::D

наверное было получше, раз бабушки которым сейчас лет 70 не понимают почему меня редко видят гуляющей с ребенком, так как времени, сил и желания после работы не остается.

Девочки, вы ж милые и умные - не кощунствуйте, а... :рл:

девушки в разводе, более требовательньіе к партнеру.

Назад
Зверху Знизу