Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?

• Автор теми Автор теми 108
  • Дата створення Дата створення
;)

смешно ж? или не очень?)))

считает, что нашим ребенком нужно заниматься самим.
хотя, в большей степени - не знает как няней воспользоваться - ей больше ночью надо выспаться - а выспаться при посторонней не сможет

Значит проблема пока только у вас. Когда ей действительно станет тяжело, то она начнет искать из всего этого выход

О! Жену отправляете в гостиницу. Вызываете няню. Все довольны. Да, знаю, банально, но работает веками:D

а кормить?
у мамы сиськи взорвутся!
Так молокоотсосы ж есть вроде? Е.Н., что с этой проблемой делать?

а кормить?
у мамы сиськи взорвутся!

Что ж вы такой непросвещенный!:D
djdce8.jpg

Так молокоотсосы ж есть вроде? Е.Н., что с этой проблемой делать?
См. выше :D

это со мной... никто не видит загвоздки?
как-то через жопу уже всё пошло...

Уже 18:21. Что ты сделал из обещанного? :зуби:

Вариант с обалденным куни мне понравился больше.

сегодня же!!!
но сначала приехать по-раньше, перемыть посуду, может полы помыть.......

хотя, в большей степени - не знает как няней воспользоваться - ей больше ночью надо выспаться - а выспаться при посторонней не сможет
У вас что, однокомнатная? просто в двухкомнатной вряд ли такая проблема была бы :незнаю:

Значит проблема пока только у вас. Когда ей действительно станет тяжело, то она начнет искать из всего этого выход
:клас: Всё верно - проблема только у ТС, он так и написал :) Это же ему секса не хватает. А жену всё устраивает: и секс 3 раза в год, и отсутствие няни.

сегодня же!!!
но сначала приехать пораньше, перемыть посуду, может полы помыть.....
Хорошая мысль ;)
А вообще ты ей помогаешь с уборкой, готовкой?

Уже 18:21. Что ты сделал из обещанного?
продолжаю сидеть на работе - из-за вас (шутка) никак не закончу кое-что...)
пока да - но планируем переезжать в 2шку
А вообще ты ей помогаешь с уборкой, готовкой?
меньше, чем бы ей хотелось...

Уже 18:21. Что ты сделал из обещанного? :зуби:
Та паажжи. Он еще едет домой :)

Так вот тебе и ответ на все твои вопросы. Помогай больше, и у нее появится время для секса.

А то "Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?" :плачу: Всё ж просто.

продолжаю сидеть на работе - из-за вас (шутка) никак не закончу кое-что...)

пока да - но планируем переезжать в 2шку

:незрозумію:

Ээээ...в однокомнатной приятно только делать детей..а вот разнузданный секс в присутствии младенца это на любителя

Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!
Вам стоит ее принудительным порядком отправить к специалистам. Тривиальный постродовой синдром не самая страшная вещь на свете, но возможны и осложнения. С учетом рукожопости местных рвачей.
всё вроде устаканилось и прояснилось, но пришла Фьяметта - и всё покатилось к чертям...
Ага, Метта виновата в ваших семейных терках.:незнаю:

Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!

а шо минет у вас табу?:)
или его она тож не хо?

а если серьёзно, то идти к сексопатологу и психологу!

Ээээ...в однокомнатной приятно только делать детей..а вот разнузданный секс в присутствии младенца это на любителя
Младенца ещё ладно, он же не понимает. Вот как живут в однушке, когда ребенку 5, 10 и более лет? :незнаю: ТС собирается в двушку, так что всё ок. Дитё подрастёт, хоть ночь (всю)) спать будет, мама сможет высыпаться. Правда, то ж когда еще будет ;)

Вам стоит ее принудительным порядком отправить к специалистам. Тривиальный постродовой синдром не самая страшная вещь на свете, но возможны и осложнения
Мне кажется, у жены всё нормально :) То мужа что-то не устраивает, а она просто занимается вскармливанием и обхаживанием младенца :) - всё нормально и естественно.. На секс времени просто нет. Пока нет :ги:
Какие-то 6 мес, подумаешь. Не 6 лет же!

Назад
Зверху Знизу