- 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Что делать, если о судебном приказе узнал от "Жилкомсервиса".
Получил уведомление от " Жилкомсервиса", что в отношении меня вынесен судебный приказ, переданный в исполнительную службу. Предлагают оплатить долг в течении 10 дней.
Я постоянно проверяю почту и судебного приказа не получал, с исполнительной так же ничего не приходило.
Как можно узнать о дате выдачи приказа, восстановить сроки обжалования и отменить судебный приказ.
Срок исковой давности по данному приказу больше пяти лет.
Разобрался я с этим посланием от "Жилкомсервиса".
К сожалению в "Жилкомсервис" мне попасть не удалось, на дверях висел замок, телефон не отвечал. Устраивать осаду и брать штурмом "Жилкомсервис" я не стал, по совету форумчан поехал сразу в суд и обратился в гражданскую канцелярию.
Приказа в отношении меня нет.
Письмо от "Жилкомсервиса" оказалось очередной, обычной страшилкой.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и проявил участие.
Получил уведомление от " Жилкомсервиса", что в отношении меня вынесен судебный приказ, переданный в исполнительную службу. Предлагают оплатить долг в течении 10 дней.
Я постоянно проверяю почту и судебного приказа не получал, с исполнительной так же ничего не приходило.
Как можно узнать о дате выдачи приказа, восстановить сроки обжалования и отменить судебный приказ.
Срок исковой давности по данному приказу больше пяти лет.

Разобрался я с этим посланием от "Жилкомсервиса".
К сожалению в "Жилкомсервис" мне попасть не удалось, на дверях висел замок, телефон не отвечал. Устраивать осаду и брать штурмом "Жилкомсервис" я не стал, по совету форумчан поехал сразу в суд и обратился в гражданскую канцелярию.
Приказа в отношении меня нет.
Письмо от "Жилкомсервиса" оказалось очередной, обычной страшилкой.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и проявил участие.
Останнє редагування: