Не между строк , а прямым текстом.
Будьте бобры, разъясните.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не между строк , а прямым текстом.
ну тогда значит , нет эмоций к девушкеТа не, айтишники разные бывают, просто этот такой...
Ну если остаться совсем откровенным - 99% я очень её обижу, скорее всего она расплачется и конечно уйдет прокленая меня потом всю жизнь.
Но наверное это уже неизбежно.
Так отож! Но речь то не о тебе, а о моей девушке)Дурашка, ты не знал, что в айти не только мужчины?
Так отож! Но речь то не о тебе, а о моей девушке)
Что ж такого страшного вы ей можете сказать? Что не по сеньке шапка? Слишком бедненькая она для вас?

Страшно то, что будучи даже хорошей девушкой - она мне не подходит. Потому что таких просто хороших - полно вокруг. А вот девушек и хороших, и симпатичных и которым безразлично наличие квартиры\машины\доходов (безразлично = и у неё все это есть) - вот таких мало.Что ж такого страшного вы ей можете сказать? Что не по сеньке шапка? Слишком бедненькая она для вас?
В любом случае у вас бесперспективняк!

Она не ленива. Но скорее хозяйственная. На сколько там воспитана для семьи - не знаю. Но то что она хочет поскорее свою семью и независимость от своих родителей - это факт.Ты на меня наехал - я за себя ответила. А твоя девушка - не знаю. Вижу две опции - она ленивая приспособленка или просто мега хозяйственная, воспитанная для семьи. В любом случае у вас бесперспективняк!
А вот девушек и хороших, и симпатичных и которым безразлично наличие квартиры\машины\доходов (безразлично = и у неё все это есть) - вот таких мало.

Страшно то, что будучи даже хорошей девушкой - она мне не подходит. Потому что таких просто хороших - полно вокруг. А вот девушек и хороших, и симпатичных и которым безразлично наличие квартиры\машины\доходов (безразлично = и у неё все это есть) - вот таких мало.
и тебе такая не обломитсяСтрашно то, что будучи даже хорошей девушкой - она мне не подходит. Потому что таких просто хороших - полно вокруг. А вот девушек и хороших, и симпатичных и которым безразлично наличие квартиры\машины\доходов (безразлично = и у неё все это есть) - вот таких мало.
Она не ленива. Но скорее хозяйственная. На сколько там воспитана для семьи - не знаю. Но то что она хочет поскорее свою семью и независимость от своих родителей - это факт.
Страшно то, что будучи даже хорошей девушкой - она мне не подходит. Потому что таких просто хороших - полно вокруг. А вот девушек и хороших, и симпатичных и которым безразлично наличие квартиры\машины\доходов (безразлично = и у неё все это есть) - вот таких мало.
бросай быстрее твою бабулучше пусть слишком страшненькая![]()
Я не наезжал. Просто ты писала, чтоТы на меня наехал - я за себя ответила
А я объяснил как мог, что заработать самой можно только если...Заработать вполне можно самой, если только не ждать за просмотром сериала пока кто-то подарит айфон
Я тоже это понимаю. И поэтому колеблюсь с этой девушкой.Тут бы автору понять, что модельной внешности, у которых "все есть" на дороге не валяются, и есть серьезные сомнения, что такие на него в принципе обратят внимание.
а может из той что с тобой по соседству находится.Страшно то, что будучи даже хорошей девушкой - она мне не подходит. Потому что таких просто хороших - полно вокруг. А вот девушек и хороших, и симпатичных и которым безразлично наличие квартиры\машины\доходов (безразлично = и у неё все это есть) - вот таких мало.
Я тоже это понимаю. И поэтому колеблюсь с этой девушкой.
Я не наезжал. Просто ты писала, что
А я объяснил как мог, что заработать самой можно только если...