Та скальте зубы сколько хотите. Попробуй - зубы надломишь) А то ишь какие хитровыебанные. Для полноценных отношений сами будьте полноценными и без жилищных и прочих проблем.ТС, раз ты смог попасть в такую ситуацию и никак не управляешь ей — расслабься и привыкай. Ты такой, что не эта, так другая наебет, ещё более хитровыебанная, а второй вариант хуже.
Достойные и полноценные отношения для достойных и полноценных людей.
Это давно сделано. Нету нихуя(
Так о чем говорить?) Что я не хочу женится - я говорил. Она вроде все понимает. Но также и попой чует, что бросать меня не выгодно, даже если я жопу не мою. Потому дело к 30точке идет, рано или поздно мне захочется приземлится)Мы понимаем нормальную человеческую речь.
А вместо того чтобы сесть,поговорить и все решить,идти на всякие ухищрения,пытаться показать себя немытым животным-ну это как имнимум странно.
Ну ну) Без боя не сдамся)значит, придется жениться. вот так лохматых и причесывают
Так о чем говорить?) Что я не хочу женится - я говорил. Она вроде все понимает. Но также и попой чует, что бросать меня не выгодно, даже если я жопу не мою. Потому дело к 30точке идет, рано или поздно мне захочется приземлится)
Вовсе нет!Получается, единственный вариант поступить совсем как мудак и сленять?
Господи..ну перди громче и вонючей..не закрывай дверь в туалет..ссы мимо унитаза...сри больше и носков вонючих больше...не мой задницу а мой только три раза в неделю когда хочешь секса...она сбежит и будет приходить когда ты чистый..
Вовсе нет!
Просто надо честно и откровенно сказать девушке, что жениться Вы на ней НИКОГДА не будете, даже если забеременеет - "свадьбы не будет"!
Дальше выбор будет за ней и Вы не мудак!
Всё честно!
если дева хочет взамуж она и сие перетерпит. Только подсрачник, только хардкор! Зирку дева напомнила тсова)))
Вы думаете она вычислит взаимосвязь чистой жопы и секса,произведет корелляцию и будет приходить в определенные дни?
да...сперва она будет приходить каждый день..но давать будет только в те дни когда будет чисто и чистая жопа
Так вас никто и не заставляет жениться. Презервативы не так дорого стоят, чтобы уберечь себя от нежелательных ситуаций.Ну как только на квартиру, нет - я тоже не урод)
Допустим не только на квартиру, а все в комплексе. Что мне с этого? Женится?! Я не хочу)
Устала писать одно и то же.ПОГОВОРИТЕ С ДЕВУШКОЙ!!!
Обидка будет,если она уйдет,а вы потом решите приземлиться и поймете что она вас как раз устраивала.Так что хорошо все обдумали-и вперед!
Ну как это если забеременеет, то свадьбы не будет? Что я, совсем монстр, чтобы ребенка своего не признавать?Вовсе нет!
Просто надо честно и откровенно сказать девушке, что жениться Вы на ней НИКОГДА не будете, даже если забеременеет - "свадьбы не будет"!
Дальше выбор будет за ней и Вы не мудак!
Всё честно!
мож у нее заниженные требования или она вообще извращенка. как влюбится еще сильнее в ТСЕ
Ну как это если забеременеет, то свадьбы не будет? Что я, совсем монстр, чтобы ребенка своего не признавать?
Батина. Историю про Зирку не знаю)кстати да...я тоже вспомнила Зирку...теперь исторя как бы с обратной стороны....ТС признавайся!квартира то батина?
Ну как это если забеременеет, то свадьбы не будет? Что я, совсем монстр, чтобы ребенка своего не признавать?
Батина. Историю про Зирку не знаю)
Та скальте зубы сколько хотите. Попробуй - зубы надломишь) А то ишь какие хитровыебанные. Для полноценных отношений сами будьте полноценными и без жилищных и прочих проблем.
Ну аборты вариант только на ранних стадиях. Но она 99% ранюю пропустит)какое отношение это имеет к свадьбе?
- Милый, хватит уже пердеть при мне!
- Ну это новая стадия отношений, я стал больше тебе доверять.
- Ты с первых дней знакомства при мне это делаешь!
- Я доверчивый.
Ну аборты вариант только на ранних стадиях. Но она 99% ранюю пропустит)