Какая же эт неравнозначность? Здесь диагноз один - раненые оба. Следовательно Разгребать обоим.был секс без презерватива. если беременность таки произошла - это накосячил именно мужчина.
барышня ляльку не хотела. хотела только секс. за его косяк она делает аборт. так неравнозначность понятна?
да какой он циник! Бровада на публику. Просто женщинами обиженЦиник.
такой у него элемент самоуспокоенияСлушай, ты действительно такой поверхностный
ты точно адекватен?а она в этом участие не принимала, да? просто лежала раскинув ноги?
о боги, ну что тут обьяснять
о боги, ты идеальная женщина, повезло же кому-тоХотя честно сказать, даже когда я была ссыкопехотой , я не полагалась на мужчин , предохранялась самостоятельно . Несмотря на легкость в мозгах понимала-если что-расхлебывать буду я
тоесть мой ответ выше ты даже не хочешь воспринимать, да?она тебе доверилась, согласившись на секс без защиты. а ты её так легко отправляешь на серьёзную операцию, которая может иметь много негативных последствий.
Вот ты сначала сумей заработать "нормально", а потом уже рассказывай, как оно, ощущениеВот сегодня ты зарабатываешь нормально
глупый вопрос. можно подумать сексом занимаются только по любвиесли барышня для тебя ничего не значит, зачем сексом с ней занимался?
ну на кулиничи и поездку на трамвае хватает покаВот ты сначала сумей заработать "нормально", а потом уже рассказывай, как оно, ощущение
если бог тебе их даст.можно лет через 5 не имею никаких проблем и детей на свет пустить...
у каждого свое понятие нормальности.Вот ты сначала сумей заработать "нормально", а потом уже рассказывай, как оно, ощущение))
А то детский сад получается какой-то
Все это фантазии о гламурной, красивой жизни.... Возвели сами папиков в ранг небожителей и наделили их своими хотелками и фантазиямину на кулиничи и поездку на трамвае хватает пока
доо. Погугли на досуге Sugar Daddy.Это очень далеко от реальности
у тебя не только телевизор в голове, но еще и гуглПогугли
это не у меня в голове, я это вживую вижуу тебя не только телевизор в голове, но еще и гугл
да где ты их видел-то?это не у меня в голове, я это вживую вижу
не смешио боги, ты идеальная женщина, повезло же кому-то
тоесть мой ответ выше ты даже не хочешь воспринимать, да?
Marriot, Intercontinental, St.Regis, Oryx и прочие отели и бары при нихда где ты их видел-то?
серьёзно хоть у кого-то из жхф есть логикане смеши
согласна.
но. так понимаю, если Зер собрался отправлять барышню на аборт, был секс без презерватива. если беременность таки произошла - это накосячил именно мужчина.
барышня ляльку не хотела. хотела только секс. за его косяк она делает аборт. так неравнозначность понятна?
Ну все-таки бабе как-то удобнее быть дурой, чем мужику)))
ты точно адекватен?
она тебе доверилась, согласившись на секс без защиты. а ты её так легко отправляешь на серьёзную операцию, которая может иметь много негативных последствий.
т.е. её доверие для тебя ничего не значит. она для тебя ничего не значит.
если барышня для тебя ничего не значит, зачем сексом с ней занимался?
может быть это не ты писала а подруга пока ты в туалете была?
такой у него элемент самоуспокоения
Это, типа, не у него не получается, это он осторожный и и подозрительный к всемирному женскому коварству
что в твоём понимании любовь раз как ты писала выше что разлюбить элементарно? Может для тебя это просто ширма удобная для запудривания мозгов?Ты все-таки не в меру поверхностый. Мягко говоря. Мужчину любят не за кошелек, но мелочность - отрицательное качество. Ты ж не любишь мелочных девушек. С чего ты решил, что таких мужчин любят?