Пардончик) Сейчас уже нету не бабушки не дедушки. А у папы далеко не волга)) Но Аллу Добкину я не потяну))
скорее ты ей не подойдешь с дедушкиной волгой и родословной
Ну да, для нее ты - чмо. Ей бы что-то среднее между папой и президентом.там слишком много гонора))
кстати да. если трешка без мамы, папы и бабушки и возраст 20-25 лет - записывайтесь в очередь))
о)
Низкооплачиваемая работа не проблема даже для студенки , и квартира ей тоже потом будет. Вроде все так же, кроме скорее всего дед твой не мажер и девушку не по приданному выбирал.Ну уже была стабильная работа, хоть и низкооплачиваемая. Был и родительский дом.
Ох и раскудахтались тут куры. Им все все обязаны только потому что у них не член между ног и они туда пускают аки конкистадоров в эльдорадо
никогда льва этого на аве небыло.ты про льва не ответил, если это ты. то времена проходят, а ты все такой же на одном месте, теперь я знаю причина 100 процентов в тебе, даже если тебе повезет встретить тебе равную, ты скажешь что она опять какая-то не такая
Да у половины из тут отписавшихся за душой и нет ничего. Кроме ебли им и предложить нечегоесли вам нужен с членом меж ног, то это не к нам, да
кстати и сейчас это не проблема, даесли вам нужен с членом меж ног, то это не к нам, да
Времена меняются, я не спорю.Низкооплачиваемая работа не проблема даже для студенки , и квартира ей тоже потом будет. Вроде все так же, кроме скорее всего дед твой не мажер и девушку не по приданному выбирал.
похож значит на того рассужденияминикогда льва этого на аве небыло.
Да у половины из тут отписавшихся за душой и нет ничего. Кроме ебли им и предложить нечего
откуда знаешь? со всеми пил?Да у половины из тут отписавшихся за душой и нет ничего. Кроме ебли им и предложить нечего
Зер, а чем ты не доволен? Лично тебя предупреждали в полтаву не ехать.Ох и раскудахтались тут куры
Да у половины из тут отписавшихся за душой и нет ничего. Кроме ебли им и предложить нечего
Зер, а чем ты не доволен? Лично тебя предупреждали в полтаву не ехать.
По той самой причине, которую озвучивает сейчас ТС
Я кстати тоже не мажер. И выбираю далеко не только по приданному.Низкооплачиваемая работа не проблема даже для студенки , и квартира ей тоже потом будет. Вроде все так же, кроме скорее всего дед твой не мажер и девушку не по приданному выбирал.
Я не знаю местных разведенок что-ли? Они тут мнят себя супер ликвиднымиоткуда знаешь? со всеми пил?
кто-то мнит, кто-то правду пишетЯ не знаю местных разведенок что-ли? Они тут мнят себя супер ликвидными