4000 грн на місяць

Что делать дальше?

• Автор теми Автор теми aqwerty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
Что делать дальше?

Меня задолбали телефонные звонки - вайберы - телеграммы. Типа если офицер и служил еще в ПВ то должен знать. А я не знаю...

Только мое видение - НЕ АКСИОМА!

1. 2. 3. 4. 5. НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!! И разгонять паники, типа, мне сказала бабушка троюродной сестры.
6. Узнать где действительные на сейчас убежища дя детей, женщин и стариков. Нормальный мужик отведет туда их а сам домой, ибо страшны не только оккупанты но и всякие говнюки - проще сказать мародеры, готовые поживиться чем попало на шару
7. Тревожный чемоданчик. Ну да, надо иметь. Состав - полно в инете ссылок что надо. Главное - лекарства тем кто на них сидит постоянно, деньги, документы. Для деток-внуков - любимую игрушку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Остальное - по желанию.
8. И шо делать если захватят? См. пункты с 1 по 5.
9. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы на защиту - то никаких тероборон - только в военкоматы.

Добавляйте.

Re: Что делать дальше?

Обезумевшая советско-имперско-фашистская падаль!!!
С нами Бог, у них нет ни идеи, ни веры, только шантаж газом и войной, на большее они не способны!

Обезумевшая советско-имперско-фашистская падаль!!!
С нами Бог, у них нет ни идеи, ни веры, только шантаж газом и войной, на большее они не способны!

допустим, я с Вами согласен. кроме лозунгов и кричалоХ есть что сказать по теме?
Отож...

допустим, я с Вами согласен. кроме лозунгов и кричалоХ есть что сказать по теме?
Отож...

я же не стратег, пока затихло, скоро спать НУЖНО будет
а эта спидота будет завтра разгребать результаты своих действий
или опять ссыкливо хуярить ночью

Назад
Зверху Знизу