Ты бы сказал с чего переход хоть? Если с WM2003 на WM6 - то это обязательно нужно! У WM6 по сравнению с WM2003 просто масса преимуществ, да и большинство программ щас под WM5/6 делаются, а под WM2003 уже сложнее найти нужные программы.сабж. вот думаю прошить свой аппарат или нет? какие плюсы и недостатки? обсудим?
Ты бы сказал с чего переход хоть? Если с WM2003 на WM6 - то это обязательно нужно! У WM6 по сравнению с WM2003 просто масса преимуществ, да и большинство программ щас под WM5/6 делаются, а под WM2003 уже сложнее найти нужные программы.
Мало, но есть-таки. Например уникальный девайс, переживший 4 поколения операционных систем - смартфон Motorola mpx200.ага. только таких девайсов мало, которые с 2003 можно перешить на 6ю винду....
Мало, но есть-таки. Например уникальный девайс, переживший 4 поколения операционных систем - смартфон Motorola mpx200.
Изначально он выпущен был с WM2002, потом появилась прошивка на WM2003, потом на WM5, и сейчас уже есть прошивки на WM6
Думаю через пару лет и до этого дойдет делоа XP туда не пробовали вставить еще?
Посилання видаленокиньте пару ссылочек на сайты с софтом для КПК , ато 4pda.ru уже начинает потихоньку кумарить....
Уже давно перевели на альтернативных прошивках.Уже есть 6.1, но вроде пока не перевели на русский.
Точнее сказать-их просто нетага. только таких девайсов мало, которые с 2003 можно перешить на 6ю винду....
6.1 винда уже переведена на руский!покрайнемере на мой Gsmart i120
Работает неплохо,P.S до етого была 6-я винда кроме того что больше свободного озу и куча примочек...
Есть. Я приводил пример - mpx200. Его можно перешить даже с 2002-й винды на 6.1Точнее сказать-их просто нет