к концу десятого тома полн собр соч Стаута этот неостроумный сопляк начинает надоедать. В отличие от Вулфа.
Я с тобой не согласна: Вулф сильно толстый и не любит женчин
Пиздец, философы:
Странно, отчего бы это? Не оттого ли, что у него такой симпатичный секретарь, тоже необременённый брачными узами?
М1: В Женеве разнообразия не жди. Иду — стоят негры. К первому подхожу: Кафка, Джойс. Ко второму: Кафка, Джойс. К третьему: Кафка, Джойс, Томас Манн.:жах:
Когда мне захочется Кафки, выдайте меня замуж, а лучше пристрелите.
Ж2: Набоков, да! Дико дорогая вещь. (Качает головой.) Дико дорогая. На одну дозу Набокова можно купить 4 дозы Роб-Грийе и 18 доз Натали Саррот. А уж Симоны де Бовуар...(с)
по теме : читаем " Kinderradiologia "
Читаю много, долгие дороги помогает скоротать, ещё и электронная книга есть
Недавно соседей по купе разбудила громким смехом:
Денис Цепов. Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера
Сюжета нет, просто истории из практики, но я так давно не смеялась
По жанрам нет предпочтений: специально закачаны очень разноплановые книжки, для сравнения и расширения кругозора
Понравилос.
с инету или печатную?а я мангу сейчас читаю (тока не надо в меня кидать кирпичами)
а я 6 лет ходил в художественную школу - в детском клубе ХТЗ - как раз до окончания 6го класса - потом бросил
таланту было маловато - я это признал, руководитель признал - родители согласились. т.е выгонять меня не выгоняли, но перестали заниматься со мной интенсивно, перестали давать задания - типа рисуй что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь - ну и меня это как бы от большинства учеников отделяло - и отдаляло
вот и пришёл к выводу : нефиг время на это тратить - бросил, хотя частенько ещё туда в школу заходил - сколько там работал наш руководитель - столько и заходил - уже и институт к концу подходил - со всеми старыми соучениками остались друзьями - с преподом человеческие отношения вообще были классными. словом, повезло, конечно, что я там учился. не повезло с талантом
Сложная задача...а щас там преподают? Я как раз ищу школу с преподавателями, которые не будут меня бесить.
Сложная задача...
Всерьез для взрослых - это Репинка. Или индивидуалки.