В данный момент читаю Обухова "Папір туалетний 65 м"
ПАО Киевский "КБК" ИСУ сертифицирована по ISO9001:2008:14001:2004
Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.
...люблю Стругацких,Булгакова...
А я увлекаюсь Фрейдом сейчас. Читаю психоанализ,
Я из Булгакова только "Мастера..." и воспринимаю. Не знаю, почему.
Мой бывший муж зачем-то это читал.
Я пробовала... Если ты что-то там понимаешь, знач, у тебя голова как-то по-особенному устроена.
Как ты не поймешь, что это Обухов, а не ХарьковЭто в Харькове пальцы проваливаются в анналы
...а не думала-мож это он и есть?...
Беркем аль Атоми - Мародер - постапокалипсис с матерщинкой "Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе “Мародер”. и Чернильное сердце Корнелии Функе.Сказка"Отец Мегги обладает чудесным даром: когда он читает книгу вслух, её герои оживают. Однако взамен под обложку попадает кто-нибудь из окружающих. Да и в книгах бывают не только добрые персонажи".
вот такое ассорти
Сейчас в читалке антология фэнтези-рассказов современных авторов. Я не любила фэнтези в принципе, но после Лукьяненко пробило.
Автор-открытие этого года - Татьяна Соломатина.
Не, однозначно. Телепорт бывает, канешна, иногда паразитом, но мудаком - это не.