По сабжу-человек узнавший о своей скорой кончине проходит 4-5 стадий
1) шок
2) попытка отрицания этого
3)агрессия на остающихся жить
4)смирение-депрессия
5) просветление
Впрочем 5-ю переживают очень немногие ....
А кто такой вообще ТС?
Согласен . Это обобщенное правило . Все мы разные-и это хорошо .Далеко не каждый человек в такой ситуации проходит эти стадии.
Узнаю нашего человекаИ делать мне больше нечего, тратить время смотря правила форума. Ну вы даёте, Нэйм
Узнаю нашего человека
Сначала включаем , потом читаем инструкцию
Если бы знали, что Вам осталось жить 3 месяца... Как бы их прожили? Кидайте сюда варианты ответов, потом почитаю! Спс!
через 3 месяца, что ли?потом почитаю!
я бы с парашютом прыгать начал,бэйс-джампингом бы занялся
Если бы знали, что Вам осталось жить 3 месяца... Как бы их прожили? Кидайте сюда варианты ответов, потом почитаю! Спс!
В сказки верите? Бабло на все вышеизложенное где взять?
Это можно делать за деньги...Начал бы истреблять идиотов, хочу сделать мир чище.
Я б занялся вопросом распродажи всего чего у меня есть чтобы максимум денег оставить детям.
И заработать по максимуму попытался б за это время.
Я б занялся вопросом распродажи всего чего у меня есть чтобы максимум денег оставить детям.
Надо отдавать кармические долги - и деньги появятся. а сейчас их приход заблокирован. Это не мистика, а наблюдение над событиями.А сколько есть народу у которого этого бабла впринципе нет и нехватает на самое необходимое?
Была, практически, в такой ситуации. Ничего не хотелось делать, только наслаждалась детьми. Но вот прошло пол года и Богу было угодно дать мне ещё шанс...Оглядываясь назад, с ужасом понимаю, что совсем не было никакого страха...
Плюс постарался бы облегчить близким задачу по поводу всяких справок,завещаний и т.д.Договорился бы со всеми инстанциями по поводу погребения и улетел бы на Шри Ланку дней на 15.Я б занялся вопросом распродажи всего чего у меня есть чтобы максимум денег оставить детям.
Стал бы шахидом, а что?