Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы Вы посоветовали бы купить для Харькова?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что бы Вы посоветовали бы купить для Харькова?

Чтобы вы приобрели если бы у вас не было жесткого финансового ограничения в разумных пределах. Интересует полный список всего оборудования. Тарелка, аппаратура, кабеля, кронштейны + установка. Какая модель, какой диаметр и сколько это примерно стоит в Харькове с установкой.
Устанавливают ли на отвесной стене? 12 этаж. Т.к. не хочу портить вид с окна или балкона.
Интернет сейчас не нужен. Но как задел на будущее желательно сделать всё чтобы когда он понадобится не нужно было бы ничего докупать и устанавливать, а просто подключить компьютер.

Спасибо за ответ.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы у меня небыло финансового ограничения я бы купил антенку типа такой Посилання видалено

:)

А вообще вопрос не очень корректно сформулирован, не понятно что ты хочешь от этого оборудования, какие спутники собираешься ловить.

ну он хочет ВСЕ и самое лучшее что тут непонятно ??

Назад
Зверху Знизу