Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что бы вы отдали ради семьи?

?

• не отдал бы свой орган

Голосів: 2 22.2%
  • отдал бы свой орган

Голосів: 5 55.6%
  • не продал бы единственое жильйо в котором живу

Голосів: 4 44.4%
  • продал бы единственое жильйо в котором живу

Голосів: 4 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Что бы вы отдали ради семьи?

Отдали бы вы вашь орган или продали бы единственное ваше жильйо ради лечения вашего члена семье?, при условии что без вашей помощи ему не жить.

Отдали бы вы вашь орган или продали бы единственное ваше жильйо ради лечения вашего члена семье?, при условии что без вашей помощи ему не жить.
1. Нет.
2. Нет.
Все в руках Аллаха. Если написано кому-то помереть, то он всеравно умрет, и жертвы эти напрасны.

На жилье можно заработать,прожить можно и с одной почкой,а близкие-бесценны.

1. Нет.
2. Нет.
Все в руках Аллаха. Если написано кому-то помереть, то он всеравно умрет, и жертвы эти напрасны.

процент выздоровления высок...от рецидива никто не застрахован...
за живых надо бороться до последнего..

ценой другой жизни?

вопрос был могли бы вы пожертвовать органом?
однозначно да.насчет ценой жизни громко сказали...
я за собакена коккера боролась как лев..учила его заново ходить на таких приспособлениях...
изорвала себе душу, но спасла...
наверное я максималист фанатик:-)

насчет ценой жизни громко сказали...
потому что хз как потом жить без органа и как закончится операция. Есть вероятность, что донор склеит ласты, если это важный орган, а не кусочек кожи, грубо говоря.

изорвала себе душу, но спасла...
душа ж не орган. От "изорвала душу, вылечивая собаку" не умрёшь.

потому что хз как потом жить без органа и как закончится операция. Есть вероятность, что донор склеит ласты, если это важный орган, а не кусочек кожи, грубо говоря.

душа ж не орган. От "изорвала душу, вылечивая собаку" не умрёшь.

Вы правы..я сравнила несравнимое...
просто было так тяжело и больно так долго...
а когда близкие просто болеют я температурю вместе с ними...поэтому мне сложно вот так сразу сказать на что бы я пошла...ради близких...

органы все больные и жилья нет
что же делать?

При уровне и умении наших медиков выворачивать карманы?
- Буй, однозначно.

В общем, некоторое время назад .... совсем уж не буду озвучивать ситуацию и подробности, но встал вопрос спасения жизни дочери. Разные методики есть. Нужен был кусочек кожи 10 на 10 см. Причем кожа должна быть от близких родственников мужского пола (биохимическая реакция и все такое). Собственно сам отец ребенка н егодился, потому что в детстве переболел и пересадка этого кусочка кожи явилась бы прямым инфицированием. Остался его брат и его отец. Вот такой консилиум произошел ( круглый стол переговоров). Трое - отец моего ребенка, его брат и его отец. Кто даст свою кожу.
Брат: да ну нафиг, это ж больно наверное и шрамы останутся
Отец: если надо, хот всю кожу снимайте, хоть наживо...
Одному на тот момент было 16 лет. второму - 40 лет. Разный взгляд на жизнь с высоты прожитых лет.
Пы.Сы. обошлись без живодерни, потому что с красного креста подогнали имунноглобулин и вопрос разрешился и был закрыт. Однако я та ки осталась при своем мнении, что дядя моего ребенка - ссыкло.

Однако я та ки осталась при своем мнении, что дядя моего ребенка - ссыкло.
я таки вас умаляю...чи не открытие. Когда жизня прижимает, куда то деваются все, про знакомых, друганов, событыльников , лыганов и с кем спал, не говорится, только типа родня.
У мну давно четко очерченный круг, Мои (типа свои, их оч.мало, но не сдадут) и херовы родичи:D

да ну нафиг, это ж больно наверное и шрамы останутся
Веслом по башке и с жопы брать заплатку...))))

да, ребенку, любимому или родителям. все. на этом список ограничен

В общем, некоторое время назад .... совсем уж не буду озвучивать ситуацию и подробности, но встал вопрос спасения жизни дочери. Разные методики есть. Нужен был кусочек кожи 10 на 10 см. Причем кожа должна быть от близких родственников мужского пола (биохимическая реакция и все такое). Собственно сам отец ребенка н егодился, потому что в детстве переболел и пересадка этого кусочка кожи явилась бы прямым инфицированием. Остался его брат и его отец. Вот такой консилиум произошел ( круглый стол переговоров). Трое - отец моего ребенка, его брат и его отец. Кто даст свою кожу.
Брат: да ну нафиг, это ж больно наверное и шрамы останутся
Отец: если надо, хот всю кожу снимайте, хоть наживо...
Одному на тот момент было 16 лет. второму - 40 лет. Разный взгляд на жизнь с высоты прожитых лет.
Пы.Сы. обошлись без живодерни, потому что с красного креста подогнали имунноглобулин и вопрос разрешился и был закрыт. Однако я та ки осталась при своем мнении, что дядя моего ребенка - ссыкло.
...повзрослел-поумнел?
Или так и остался ( щас подбираю тактичное слово) "отзывчивым "?

Или так и остался ( щас подбираю тактичное слово) "отзывчивым "?
Нет. Чем дальше в лес, тем толще партизаны оказались. Зависть, жадность, продажность - то, что потом начало лезть просто скопом в комплекте с раздутыми амбициями. Ну что еще можно было ожидать от человека, которому стало жалко куска жопы?.

Назад
Зверху Знизу