Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что бы вы не одели никогда?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Я про легенсы вспомнила:)

Это из области дубленка мехом внутрь, что ли?! Интересно, кто-нибудь видел шубы мехом НЕ наружу? ;)

А что касается меня, то никогда не одену старого тряпья, безвкусную одежду и два дня подряд одно и тоже.

Есть шубы мехом внутрь (нечто вроде пальто на меху...как правило норка). Но мужские если честно не попадались ;)

Да и не искал :D

А что касается меня, то никогда не одену старого тряпья, безвкусную одежду и два дня подряд одно и тоже.
хм...
ну вряд ли кто-то вот так вот заявит: я люблю безвкусно одеваццо!:rolleyes:
так что тут все такие...
вкусно одевающиеся...

А из шуб, не одела бы что то типа чернобурки, до пяток, не реального обьема.

Я про легенсы вспомнила:)

о!
леггинсы в сочетании с туфлями-лодочками - "самое то":eek:
еще ко всему этому - большие пластмассовые клипсы, короткая джинсовая куртка-"косуха" и свитер, длиннее куртки...ну прямо старушка Сиси Кетч:love:

никогда не надену КЕДЫ
именно кеды

A тёплые байkовые панталоны?

хм...
ну вряд ли кто-то вот так вот заявит: я люблю безвкусно одеваццо!:rolleyes:
так что тут все такие...
вкусно одевающиеся...
Бывают довольно смелые, но удачные сочетания якобы несочетаемых вещей, такая себе "модная бевкусица", но тут чутье нужно. Те же бейсболки раньше носили только с кроссовками, а теперь есть кепки, которые уместны даже с каблуками.

О!!! кепку с каблуками не одену :)

А вот настоящая мужская юбка. Только для тех, кто не опасается сойти за тётку:D:

Посилання видалено

Переглянути вкладення 13242035

Переглянути вкладення 13242036

Вот и римляне так думали. А потом пришли варвары, увидели юбки,
неразобрались, что к чему, ну и ...

Никогда бы не одела пальто "раздувайка" покроя сонцеклёш, огромную пушистую шубу ядерного цвета и свадебное платье покроя "Чайная баба"!

Бывают довольно смелые, но удачные сочетания якобы несочетаемых вещей, такая себе "модная бевкусица", но тут чутье нужно.
дык я как раз о том,что все как 1,говоря "я никогда не оденусь безвкусно" - подразумевают наличие этого самого чутья у себя...причем не какого-нибудь, а "тонкого":rolleyes:

а дело же в том,что все относительно...

О!!! кепку с каблуками не одену :)
А я одену. Только не со шпильками тоненькими, а с сапогами (не туфлями) без "тюннинга" с устойчивым каблуком. И кепочка должна быть специальная: или простая черная (ни в коем случае не с логотипом), или с неналяпистой "красотой". Короче, как я уже говорила, сложный это процесс, чутье нужно:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу