Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это из области дубленка мехом внутрь, что ли?! Интересно, кто-нибудь видел шубы мехом НЕ наружу?
А что касается меня, то никогда не одену старого тряпья, безвкусную одежду и два дня подряд одно и тоже.

хм...А что касается меня, то никогда не одену старого тряпья, безвкусную одежду и два дня подряд одно и тоже.

Я про легенсы вспомнила![]()

Бывает...Как и платьеСейчас мужчина в шубе ассоциируется с гламурным сутенером
![]()
Бывают довольно смелые, но удачные сочетания якобы несочетаемых вещей, такая себе "модная бевкусица", но тут чутье нужно. Те же бейсболки раньше носили только с кроссовками, а теперь есть кепки, которые уместны даже с каблуками.хм...
ну вряд ли кто-то вот так вот заявит: я люблю безвкусно одеваццо!
так что тут все такие...
вкусно одевающиеся...
Из мужского я тут вижу только лысину..![]()
А вот настоящая мужская юбка. Только для тех, кто не опасается сойти за тётку:
Посилання видалено
Переглянути вкладення 13242035
Переглянути вкладення 13242036
дык я как раз о том,что все как 1,говоря "я никогда не оденусь безвкусно" - подразумевают наличие этого самого чутья у себя...причем не какого-нибудь, а "тонкого"Бывают довольно смелые, но удачные сочетания якобы несочетаемых вещей, такая себе "модная бевкусица", но тут чутье нужно.

О!!! кепку с каблуками не одену![]()
Ещё бы. Голову портить. Лучше шляпу с подковами.

А я одену. Только не со шпильками тоненькими, а с сапогами (не туфлями) без "тюннинга" с устойчивым каблуком. И кепочка должна быть специальная: или простая черная (ни в коем случае не с логотипом), или с неналяпистой "красотой". Короче, как я уже говорила, сложный это процесс, чутье нужноО!!! кепку с каблуками не одену![]()

зависит от того,поставить их на голову..или положитьА подковы голову не портят?![]()

зависит от того,поставить их на голову..или положить![]()