3000 грн на місяць

Что бы это значило? БФ

• Автор теми Автор теми Dr.Painkiller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3320
Что бы это значило? БФ

Сегодня утром возникло ощущение что проснулся, ну и день начался как обычно. Затем пошли такие удивительные события , которые не имеют места в моей реальной жизни. И только после этого я проснулся на самом деле. То есть получилось так, как будто был сон потом пробуждение, но во сне , а потом нормальное пробуждение как и у всех людей утром. Скажите это что, расстройство нервной системы? ... обратил внимание что после таких "чудес" самочувствие не очень утром.

Здравствуйте.
Скорее всего - да, нервной системы, или психики, если на фоне таких снов у вас есть какие-то прелести типа депрессии, синдрома выгорания, большой неудовлетворенности тем, что вокруг вас происходит и т.д. Обратитесь к психологу, либо езжайте отдохнуть очень далеко и надолго. Вам могут помочь физические упражнения, пешие прогулки - короче любая приблуда, которая заставит ваше тело вспомнить, что оно создано для того, что бы быть здоровым.

Сегодня утром возникло ощущение что проснулся, ну и день начался как обычно. Затем пошли такие удивительные события , которые не имеют места в моей реальной жизни. И только после этого я проснулся на самом деле. .....

Ты не сказал самого главного - на чем тебя эмоционально дернуло? К чему подвели в этом спектакле?

Назад
Зверху Знизу