Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что будет с военной кафедрой?

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Что будет с военной кафедрой?

Господа, в свете отмены призыва в незалежний, назрел вопрос - что будет с военными кафедрами?

Знаю три:
1. МВД
2. Танковый
3. Кожедуба.

Кажется, есть еще у юрки. Примерно половина современных "офицеров" - выходцев с военок, шли туда ради откоса от армии. Чем теперь будут завлекать студентов военные кафедры и насколько сократится набор по вашему мнению?

Останнє редагування:
Откос - круто. А получить звание - еще круче, однако.
По теме - капут всему.
А через пару лет снова призыв. и все, приехали.

На самом деле, в скором времени, военные специальности будут достаточно востребованы и на них будут стремиться не меньше, чем в юрку и мвд... нужны же охранники для местных газовых вышек, барских имений и борьбы с повстанцами...

Откос - круто. А получить звание - еще круче, однако.
По теме - капут всему.
А через пару лет снова призыв. и все, приехали.

Схуяли??армія нерентабельна,обуза для государства,гарант сказал-значит всё,доворуют оставшиеся имения,кому нужно-то пойдет в ВВ

пс:и на некоторых ком. и гос.предприятиях,где требуют армейку,наконец-таки отьебутся...я так думаю (с)

Останнє редагування:
Она никому сейчас не нужна эта военная подготовка. Ну наверное часть косунов будет туда идти, что бы не призваться в ВВ, а остальную часть военной подготовки надо сократить, а деньги направить на соц нужды.

и на некоторых ком. и гос.предприятиях,где требуют армейку
Интересно на каких же нужна армейка?

Слышал в охрану комерсы желают после армейки, а остальным госам все равно армейка или нет.

Она никому сейчас не нужна эта военная подготовка. Ну наверное часть косунов будет туда идти, что бы не призваться в ВВ, а остальную часть военной подготовки надо сократить, а деньги направить на соц нужды.

Интересно на каких же нужна армейка?

Слышал в охрану комерсы желают после армейки, а остальным госам все равно армейка или нет.

Охрана то испокон веков,Кратосы и тд..НЯЗ,на железку в некоторые места,в наше доблестное метро в частности,три года назад спрашивали,сейчас вроде остыли в этом плане

сейчас вроде остыли в этом плане
Остыли потому что украинская армейка не армейка вовсе, а военку даже позорно относить в армии Украины. Как посморишь на это прыщавое студенство, которого с горящими глазами хочет звание, так сразу и понимаешь, что в мирной стране живем и воевать не будем , и не потому что врагов нет.

Останнє редагування:
Остыли потому что украинская армейка не армейка вовсе, а военку даже позорно относить в армии Украины. Как посморишь на это прыщавое студенство, которого с горящими глазами хочет звание, так сразу и понимаешь, что в мирной стране живем и воевать не будем , и не потому что врагов нет.

+100 :клас: а оставшиеся военкомы "переквалифицируются",будут брать от мамы с папой,за то чтоб сынулю взяли в "войска",прости Господи

а оставшиеся военкомы "переквалифицируются",будут брать от мамы с папой,за то чтоб сынулю взяли в "войска",прости Господи
страна перевертыш..+1000 вроде должны брать за отмаз, а он то как, наоборот...

Раньше шо было- откосить, щас отменили - все сразу заднюю, говорят недобор. Если хочешь работать в органах тогда газуй, если нет тогда нахуя тратить деньгу

если только работать в органах или на границе

та вернется все, мне кажется украина долго не продержится на контрактниках...

Я думаю военки останутся, только сильно сократят набор. Вообще, если к армии годен, то есть смысл сходить. Вдруг призыв - не страшно, да и с работой проще. И на мед.комиссиях потом проще.

Господа, в свете отмены призыва в незалежний, назрел вопрос - что будет с военными кафедрами?

Знаю три:
1. МВД
2. Танковый
3. Кожедуба.

Кажется, есть еще у юрки. Примерно половина современных "офицеров" - выходцев с военок, шли туда ради откоса от армии. Чем теперь будут завлекать студентов военные кафедры и насколько сократится набор по вашему мнению?

Пойди отслужи в армии будь мужиком!!!

Военную кафедру поставят в строй первую из-за майданных событий.

Назад
Зверху Знизу