Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с рынком недвижимости?

• Автор теми Автор теми faceman777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Что будет с рынком недвижимости?

Изменится ли ценовая политика в ближайший год в плане подорожания?
На данный момент могу позволить себе изолированную гостинку с кап. ремонтом. Но, если цены не поднимутся, то к весне, возможно, смогу купить однокомнатную квартиру.
Что думаете по этому поводу?

Все прогнозы будут пальцем в небо. Я бы взял убитую квартиру, малогабаритку, вместо гостинки с капремонтом.

Именно. Ведь на новострои цены растут. А они потянут вторичку.

Вы считаете, что предпосылок нет? И стоит подождать и продолжить копить деньги ($) ?

На данный момент могу позволить себе изолированную гостинку с кап. ремонтом. Но, если цены не поднимутся, то к весне, возможно, смогу купить однокомнатную квартиру.
Что думаете по этому поводу?

Гостинка с кап.ремонтом = по цене примерно 1-комнатной квартире без ремонта. Я бы взяла 1-к без ремонта, а к весне или весной (когда ожидаете пополнения средств) сделала бы ремонт для себя под свои требования и вкус. Квартира уже была бы, уверенность в ней уже будет.

не попадались такие варианты

не попадались такие варианты

1. А Вы все перебрали?
2. Хорошо искали? Ведь поиск квартиры - это большая работа. Те, кто считают, что подадут 1 сигнал и дальше по цепочке агентов он разойдется, правы лишь отчасти - зачастую агенты предлагают одни и те же квартиры, которые им доступны и на которых могут заработать. А вариантов таки больше.
3. Продолжайте искать, попадется.

С агентами вообще не связываюсь. От 1500$ не хотелось бы платить, с трудом сейчас деньги даются, не готов сейчас дарить их. А так ищу на хф и олх. Спасибо за советы!

А так ищу на хф и олх.

Маловато. Советовала бы еще подключить Премьер + дать свои заявки по всем этим фронтам (на олх покупку вроде не размещают, но на ХФ и Премьере можно (объява в Премьере стоит 8 грн.)). На ХФ можно разместить подробную тему с требованиями, чтобы потом каждому позвонившему агенту не рассказывать все сначала.

п.с. Я при поиске не посылала агентов, просто во всех объявках сразу обозначила, что готова сотрудничать с ними за личный гонорар в размере 5000 грн. и что мне нужна только инфа, никакой помощи в сопровождении сделок, ничего более. Звонили. И позвонившие уже подразумевали согласие с моими условиями. Не фонтан идея, но круг поиска тоже расширяет.

Назад
Зверху Знизу