Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет после "Хоббита"?

Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Что будет после "Хоббита"?

Вот и все, в декабре выходит третья часть фильма о приключениях Бильбо Бэггинса. Неужели это все и фильмов о Средиземье больше не будет? :( Как вы считаете, может ли Питер Джексон снять что-то еще интересное, так хочется надеяться, что фильм "Хоббит" не последний. :ридаю:

на основании чего снять? Сильмариллион растянуть на на сериал в стиле "Игры престолов"? Или может Перумов предложит свое вольное продолжение для экранизации?
с хоббитами пора завязывать, не то они всем осточертят.

на основании чего снять? Сильмариллион растянуть на на сериал в стиле "Игры престолов"? Или может Перумов предложит свое вольное продолжение для экранизации?

А Дети Хурина? По этой книге можно фильм снять.

А Дети Хурина? По этой книге можно фильм снять.
книг, по которым "можно снять" - дофига и больше, извините.
для меня вообще загадка, почему при нынешнем уровне кинотехнологий, например, принцип оборотня саймака до сих пор не экранизировали.

Орка прав:
чувства меры в разработке "золотоносных" франшиз не знают.

книг, по которым "можно снять" - дофига и больше, извините.
для меня вообще загадка, почему при нынешнем уровне кинотехнологий, например, принцип оборотня саймака до сих пор не экранизировали.
+1
у саймака вообще можно все снимать - удивительные книги

Судя по тенденции, на очереди Колобок.

Вот и все, в декабре выходит третья часть фильма о приключениях Бильбо Бэггинса. Неужели это все и фильмов о Средиземье больше не будет? :( Как вы считаете, может ли Питер Джексон снять что-то еще интересное, так хочется надеяться, что фильм "Хоббит" не последний. :ридаю:

всегда можно пересмотреть заново :yahoo: или книжечки перечитать :)

всегда можно пересмотреть заново или книжечки перечитать
Как по мне, так это как раз те фильмы и книжечки, которые перечитывать нет никакого ни желания, ни необходимости :)
Это, ка по мне, совсем не тот материал, где стоит искать "второй слой", "скрытый смысл", и т.п.
Тут все просто: хороший, плохой, плохой силен и побеждает, но хороший собирается с силами, и загоняет плохого заможай, но заботливо при этом оставляя плохому шансы на следующую попытку.

100%
вот бы Город ктонить снял нормально:rolleyes:
ну вряд ли голивуд снимет - сейчас в фаворе комиксы, комиксы и еще раз комиксы..

если не читать "город" и не знать, что это классика фантастики - можно будет подумать, что автор фильма обкурился

Если они думают что могут заработать много денег, то мы можем ожидать новый фильм, сделанный из книги Толкиена.
Я думаю, что это единственный мотив

Назад
Зверху Знизу