Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что будем делать с рашкой после победы?

Ну что же, будем ждать краха банковской системы. Но вряд-ли, там был пример с союзом, и люди тогда прошла или и сейчас возможно тоже так будет с изниии вкладами. Хз, посмотрим

Кто то с утра не похмелился. Пока рашка наваливается на нихуевой линии фронта и пацаны там насмерть настоят, кому то хочется обсасывать эту тему в таком ключе сидя на теплом диване или толчке.
********* алкояйценосцы вкрай.
Нужно форум запретить.и всем молчать ))

А ты уже придумал что будешь делать после победы, которую для тебя другие делают?
Причем они даже не победу делают. До победы как до луны.
Они стоят чтобы до тебя ебаната ***** не дошла и чтоб ты *****ть на форумах мог про свободу слова.
Давай наваливай, блесни яйцами и интелелектом, какой ты мачо, *****ть про победу на форуме, других тем для форума уже не осталось.
Ебанаты.
🤣 критические дни?)))или таки вава мозга. Ты сама в окопе ?

Он уже какие разговоры идут

Он уже какие разговоры идут

Он так ******, потому что во время военного положения референдум мы не сможем провести. Поэтому да, будет страна воевать, пока не иссякнут силы или *****ы внутри страны не встанут. :(

****, воюют одни, куча смертей, до победы все дальше и дальше, людей менять некем, а другие уже перемогли и планируют как это отметить.
Чуваки, это не та тема которую в таком ключе обсуждают.
Хотя кому я это говорю.
Дрочите на перемогу дальше.
У меня все.
Никто ничего не отмечает .победы нет.так как нет помощи от запада в нужном кол во . Упущенно время.пока мы ждали танки и готовились к наступлению.орки 9 месяцев минирывали территорию и строили укрепления. Мы 2 года самолёты ждём...год танки ждали...

А ты уже придумал что будешь делать после победы, которую для тебя другие делают?
Причем они даже не победу делают. До победы как до луны.
Они стоят чтобы до тебя ебаната ***** не дошла и чтоб ты *****ть на форумах мог про свободу слова.
Давай наваливай, блесни яйцами и интелелектом, какой ты мачо, *****ть про победу на форуме, других тем для форума уже не осталось.
Ебанаты.
клиренс.. клитор.. та блин.. аа.. климакс!

Он так ******, потому что во время военного положения референдум мы не сможем провести. Поэтому да, будет страна воевать, пока не иссякнут силы или *****ы внутри страны не встанут. :(
А мне показаЛось, речь идёт о Плане Б.

хороший вопрос. Судя по етому же интервью, план А был - переговоры в апреле 22 с отказом вступления в НАТО -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но не срослось.

Самая уе**я журналистка из возможных
Юлия Литвиненко
Верх непрофессионализма во плоти.
та пофиг. мужик этот нормально все разложил. я почти со всем согласен. даже добавить нечего. отписался ему с респектом в фб )

Что там в начальном видосе? Я просто эту недожурнашлюху Литвиненко не смотрю

хороший вопрос. Судя по етому же интервью, план А был - переговоры в апреле 22 с отказом вступления в НАТО -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но не срослось.
Возможно.

та пофиг. мужик этот нормально все разложил. я почти со всем согласен. даже добавить нечего. отписался ему с респектом в фб )
Михаил может и классный экономист, но мне кажется оптимизма у него многовато..
Ни банкопад, ни доллар по 200 не смогут повлиять на тех даунов, которые едут сюда "родину защищать".
Они там детей зачем-то накачивают рашизмом. И наверняка после перевыборов ***ла в марте готовят новую мобилизацию.
А мы тут надеемся на окончание войны в следующем году.. Не сходится что-то..

Назад
Зверху Знизу