Ну 30 грн то такое... Но он откуда то взял ставку ЕН на 2017 год - 640 грн
Я в гугле не нашел
Потому что это игра слов. Формально ЕН - это не общий налог, а налог, устанавливаемый местными властями. Потому Гройсман с лёгкой душой может говорить, что типа он ничего не повышал. Конечно. не повышал. Потому что это по Налоговому кодексу не он делает.А у многих больше чем у меня... Мы о налогах говорим?
Если вы говорите "в 2 раза", то это по идее касается всех, неважно сколько он зарабатывает
Кто сказал? Я в гугле не нашел ничего про 640 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я про себя вообще ничего не писал...выше постом человек все отписал подробно. на ваш вопрос я уже ответил неоднократно. а вы начинаете манипулировать. проецируя все на себя.
Боже. Да я не про игру слов! Называйте как хотите ЕСВ.ЕСВ формально тоже не налог. Но от этой игры слов ничего не меняется.
Но как я понял это мысли вслух, если ставка ЕН будет опять 20%
я этой муйней не страдаю.
ко мне у налоговой вопросов нет.
Аж с 2010 го, когда нукеры пидара Клименко, на которого надрачивает ТС, хотели отобрать свидоцтво ПДВ за то, что фирма зарегистрирована по месту прописки.
Обломались.
Сложить ЕН и ЕСВ.шото ты не то пишешь.
щас 319, в декабре - 352, с НГ 704.
ОТКУДА цифири 1344 и 749?
Наверно КВЭДа не нашлось "Красивые номера. Решаю проблемы в ГАИ"не платил и нибуду!
А что, есть ведомости, что ее уменьшают для 2-й группы с наемными?если ставка ЕН будет опять 20%
Да, если она будет 20%.Я про себя вообще ничего не писал...
Я нашел ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть цифра 640 грн.
Но как я понял это мысли вслух, если ставка ЕН будет опять 20%
Наверно КВЭДа не нашлось "Красивые номера. Решаю проблемы в ГАИ"
Я только вот не понял... Я когда считал 2016 годСложить ЕН и ЕСВ.
Так я не про вас лично.Боже. Да я не про игру слов! Называйте как хотите ЕСВ.
Я же в расчетах за 2016 год привёл ЕСВ, я же не сказал "Это не налог"
ЕН считается на ту минималку, которая есть на 1 января года. И потом в течение всего года эта цифра не меняется.Я только вот не понял... Я когда считал 2016 год
Я ставку ЕН 275 грн умножал на 12, получил 3300 грн в год
Сейчас они пишут - 640 грн.
Почему тогда ставка в 2016 году была 275 грн., а не 320 грн.? (они пишут что это 20% от числа)
Число увеличилось в 2 раза - 20% увеличилось в 2 раза.
А тут как то 275 и 640 грн фигурируют
Но лично я ни секунды не верю, что она будет меньше. Потому что декларируется политика децентрализации, а эти 20% идут именно в местные бюджеты. Отними - мэры вой поднимут.
да какие ж могут быть плюсы.
Все что с кармана - это минус.
Но и поводов для истерии пока не наблюдаю.
Не то, чтобы истерика, но то, что многих работников либо уволят, либо переведут на полставки, ни секунды не сомневаюсь.Повод для истерики - повод многим уйти на работу в черную. А в остальном, прекрасная маркиза... (с)
А что, у вас клининговая компания и все наемные сидят на минималке?Несложно.
А всё потому что ты про наёмных забыл. Про тех, про кого вроде бы "заботятся".