Государство не должно давать людям работу. Оно должно регулировать рынок труда, который создается частными предприятиями. Сейчас это государство идет на поводу у таких моральных уродов как ТС, что очень плохо.Проблема в государстве.
образование человек получает сам
капитал из 3000 зарплаты не построишь.
такое ощущение что ты школьник, судя по примитивности твоих умозаключений.
Государство не должно давать людям работу. Оно должно регулировать рынок труда, который создается частными предприятиями. Сейчас это государство идет на поводу у таких моральных уродов как ТС, что очень плохо.
Государство не должно давать людям работу. Оно должно регулировать рынок труда, который создается частными предприятиями. Сейчас это государство идет на поводу у таких моральных уродов как ТС, что очень плохо.
Они работают, потому что есть спрос на их товар, их сервис, на их цены, расположение, транспортная развязка и не альтернативы.
Почему перестали работать барыжные видео-салоны и видео-прокат?
ну не все же такие охуенные чпшники как ты. Есть много людей, которым такие охуенные чпшники как ты платят по 1200 грн зп. И это в 2016 году при долларе 27
Вот видишь, ты всецело "за".Я только за.
Никто им налоги не поднимает. В начале года, наоборот, снизили с 44 до 22. Со следующего года поднимают базу, и все, даже не в два раза.У нас рабовладельчество полным ходом идёт. Я ни капли не жалею чпшников. Пусть им в 10 раз налоги поднимают.
"обдумай" - это к нему не применимо, он будет писать то, что "нужно" писать, даже если это логике не поддаётся.а за что заводы строятся колхозы савхозы институты проэктирования хотя бы их много у нас было
все нах развалили и чп виноват в этом потому что кто то наваровался и развалил всю инфраструктуру изнутри
один вопрос. как у нас в стране может правительство заниматься частным бизнесом ? это же незаконно. обдумай теперь это
ну не все же такие охуенные чпшники как ты. Есть много людей, которым такие охуенные чпшники как ты платят по 1200 грн зп. И это в 2016 году при долларе 27
Вот видишь, ты всецело "за".
Так это я тебе вчерась выпимши набросал и на ночь глядя. А если тверёзым, да с утра, то вообще полную программу рехФорм напишу с нюансами и подробностями.
Только возникает вопрос: когда хоть что-то делать начнут? Пока вижу только усиление "силового блока". И это за ТРИ года.
Дедушке Ленину понадобилось тоже три года осознать, что он долбоёб и ввести НЭП.
Я думал, что что-то изменилось за 100 лет. Ан, нет!
Не на минимальную, а на накопительнуюТут вот целый вой, что надо будет налоги платить с целых 3200 грв. А если с каждого барть на минимальную пенсию - то еще больше будет.
Никто им налоги не поднимает. В начале года, наоборот, снизили с 44 до 22. Со следующего года поднимают базу, и все, даже не в два раза.
Сам процент ЕСВ может вырасти, но не до 44-х, а, всего, на 12 процентных пунктов.
22 ЕСВ сейчас + 7% накоп.пенсия +5% страх.мед. = 34. Прелесть в том, что эти 7+5 можно не пропихивать через изменения в налоговый кодекс. Это ж не налоги, типа, а страховочки. Приняли, и можно лететь на Багамы, а народ когда там возмущаться начнет? После НГ с похмелья?Откуда 44, и откуда 12?
А чтобы было вообще не так, нужно чтобы к тс пришли автоматчики, одели наручники, отпинали по почками и кинули в тюрьму лет на 15, как в США делают с теми кто налоги не платит и скрывает свои доходы. Только страх перед наказанием спасет эту страну, по хорошему постсоветский скот не поймет никогда, так как принимает это за слабость.
Полный фарш с таких "налогов" в размере 500 гривен в месяц - это раздолбаная дорога,
Я не ною. Я просто ставлю работодателя перед фактом, что чайники подорожали на 40%, и ты мне теперь платишь на 40% больше. Если это такой кугут как ТС и диалог не выходит - посылаю нахуй.
22 ЕСВ сейчас + 7% накоп.пенсия +5% страх.мед. = 34. Прелесть в том, что эти 7+5 можно не пропихивать через изменения в налоговый кодекс. Это ж не налоги, типа, а страховочки. Приняли, и можно лететь на Багамы, а народ когда там возмущаться начнет? После НГ с похмелья?
Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые пидарасты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех нахуй. Кто 15, кто 100 человек. Нихуя вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
На эмоциях. Ссори.
Не на минимальную, а на накопительную
И не со всех, а только если работник младше 35-ти лет. 7% добавляется всего на это (спасибо Гройсману)