Вибраторы для женщин и девушек

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

Легко. Показываешь стартпост этой темы и говоришь - ты бабушка получаешь 1200 потому что это чучело не хочет платить налоги на твою пенсию.

налоги идут не из ндс а пф ;) во вторых закупка идет из китая украина ничего еще делать не умет 10-12% нашего роизводства только. а раз закупка идет то пляшешь так как тебе скажут а не как ты захочешь мы не можем поднять рыночную экономику потому что ее у нас просто ее нет. а ище у бабушек нет ноута или пк чтобы старпост показать
а давай проще тебе коммуналку подняли, у тебя подьезды чище лифты новые вода теплее и чище или отопление лучше или трубы поменяны? дороги и прочее с ними связанное то к автомобилистам. это я по минимуму

згадав
в бразилії кожна покупка повинна бути в онлайні зареєстрована в центральній базі (чек від покупки)
якщо зв'язок не працює то тобі або нічо не продають, або там якісь "локальні сервери" (тіпа коробка така) які зберігають інфу и повинні протягом доби це передати до центрального серверу
ти можеш взяти свій чек і перевірити по базі
якщо його там немає - то тобі відшкодовують податки, а продавця - їбуть

начебто так

так шо наші касові апарати - це не найстрашніше що може бути :)

налоги идут не из ндс а пф
ТС не платит НДС. Он чпшник. Пенсии платятся с Единого Социального Взноса, который составляет 22% от брутто зарплаты каждого работающего гражданина Украины. ТС платит с 1 работника 336 грн налогов, пенсионеров в Украине больше чем работающих людей, соответственно если все будут такими как ТС - пенсионеры будут получать не 1200, а 300 гривен пенсии.

Легко. Показываешь стартпост этой темы и говоришь - ты бабушка получаешь 1200 потому что это чучело не хочет платить налоги на твою пенсию.

олигофрен. перечитай тему. я своей бабушке только лекарств на эту сумму в неделю покупаю. ебет ли меня ее пенсия? а таки да, налогов я башляю только за себя на 4 ее пенсии. иногда больше. че?

ТС не платит НДС. Он чпшник. Пенсии платятся с Единого Социального Взноса, который составляет 22% от брутто зарплаты каждого работающего гражданина Украины. ТС платит с 1 работника 336 грн налогов, пенсионеров в Украине больше чем работающих людей, соответственно если все будут такими как ТС - пенсионеры будут получать не 1200, а 300 гривен пенсии.

ты ебучий блять пиздец. ТС платит НДС. Ты не знаешь, что чп-шники на общей его платят? ну в рот вас всех ебись идиотов.

не могут они никак меньше получать пенсию так как есть потребительский кошик из которого начисляется пенсия и зп соответсвенно. во вторых пенсии идут по нескольким категориям это два

Если твоя зарплата в чайнике за 100 составляла 20 гривен, то +40% это еще 8 грн. к чайнику + налоги с зарплаты. Итого чайники по 150. Вроде и налоги подняли, бюджет наполнили, но пересичным не стало легче жить. Продажи упали и я уже произвожу не 100 чайников, а 50 и свои налоги и аренду уже делю на 50.
Если бы барыги вовремя поднимали ЗП пропорционально инфляции, то никакого падения покупательной способности не было бы. Ресурс у них для этого есть.

Если бы барыги вовремя поднимали ЗП пропорционально инфляции, то никакого падения покупательной способности не было бы. Ресурс у них для этого есть.

откуда ресурс? если мы привязаны к доллару. а доллар это уже мфв и там хоть 1000% налогов плати хуй доллар будет от этого меняться

не могут они никак меньше получать пенсию так как есть потребительский кошик из которого начисляется пенсия и зп соответсвенно. во вторых пенсии идут по нескольким категориям это два
пенсии берутся не из тумбочки и не из "кошика". они берутся из налогов таких кугутов как автор темы. если он платит 300 гривен с 1 работника и считает что этого хватает, значит 1 пенсионер должен получать 300 гривен пенсии.

А ты последняя инстанция, которая может говорить о ресурсах? У тебя есть наемные, чтобы ты мог с большей долей вероятности это утверждать?

хєр там він є
бариги вони не такі багаті, як вважають

нє, деякі є, але таких небагато

пенсии берутся не из тумбочки и не из "кошика". они берутся из налогов таких кугутов как автор темы. если он платит 300 гривен с 1 работника и считает что этого хватает, значит 1 пенсионер должен получать 300 гривен пенсии.

уебан, какие 300 грн? дай ссыль на закон, по которому можно платить 300 грн с наемного и в х.... не дуть. иначе ты тут пиздабол.

не понял логики ваще. если он платит налог то они идут в казну которая распределяет эти деньги среди пф. есть чп которые сами стоят и торгуют есть сеть чп там где около 40 человек и сумма другая будет уже есть ооо оао и прочие организации есть единый налог есть общий. конкретики не увидел
и нет такой суммы 300 грн там нораздо больше ;)

От верблюда. Достаточно посмотреть на ситуацию, когда при марже больше 60% и оборотах больше 40 млн грн в год барыги с барабана платят своим работникам по 3000 гривен в месяц, при этом покупают себе новые авто, квартиры и вообще ни в чем себе не отказывают, сидя на горбе тех кто делает для них деньги.

А ты последняя инстанция, которая может говорить о ресурсах? У тебя есть наемные, чтобы ты мог с большей долей вероятности это утверждать?
Да, я последняя инстанция. Таких как ты жлобов вижу насквозь.

От верблюда. Достаточно посмотреть на ситуацию, когда при марже больше 60% и оборотах больше 40 млн грн в год барыги с барабана платят своим работникам по 3000 гривен в месяц, при этом покупают себе новые авто, квартиры и вообще ни в чем себе не отказывают, сидя на горбе тех кто делает для них деньги.

нужна конкретика а не бросание словами. есть те кто работают на чп и покупают машины и квартиры и что ?
тем боле много знакомых с барика и дела там щас ох как не фонтан

олигофрен. барыги с барабана ваще нихуя не платят. кроме АВЕКу за аренду. Блять, сколько же уебанов в этом теме.

Я Вас приглашаю на Барабан!!

Купите и авто и квартиру:Dтам деньги падают,только лови!!
И ниче делать не надо:D:D

Делает для них деньги:рл::рл:

Назад
Зверху Знизу