Вибраторы для женщин и девушек

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

а если налоговикам повысят зп как ты говоришь из какого бюджета ?
Из такого, который образуется после вывода барыг из тени. Только официально 60% экономики находится в тени. По факту там все 120%, если не больше. Под матрасами у "хозяев жизни" можно найти много интересных вещей.

перш ніж єбати неплатників - Гонконг виїбав та висушив держслужбовців. неодноразово
Это происходило одновременно, и никакой очередности не было.

бо мені давно вже не 15 років, аби я червонів.

Це добре. Збережи це у пам'яті

Ти мене теж заїбав, як і більшість населення планети. Але це мої особисті проблеми

черговий "пайдьом вийдєм єслі не сцикун"? Я ще й розумний
я з неврівноваженними психопатами не зустрічаюсь, бо вони - єбонуті

Черговий барига-дартаньян? :)

тобі час годувати своїх єдинорогів :)

Вот ты и выставил себя полным дерьмом здесь. Мне не за что краснеть. И скрываться не от кого. Будут лично ко мне вопрос с удовльствием дам контакты. Хотя, при желании, ты их и так найдешь. Удачи.

Человек который имеет легальный доход в 10 раз больше чем может ему всунуть потными ручками повелитель контейнера с женскими трусами рисковать своим доходом не будет.
:)
А от хуй.

ти ж, блядь, сам не розумієш, що кажеш, еге?

Ти кажеш що треба дати (потенційному - та й реальному) крадію стільки грошей, аби він не захотів ще більше. "Глупоє животноє, золота нє может бить слішком много!" (С) Золота антилопа

а насправді треба зробити так, аби брати хабарі та порушувати закон було дорожче, ніж не брати та виконувати

а для цього потрібно щоб закони були розумні а покарання - неминуче

а для цього треба держслужбовців їбати та сушити.

Из такого, который образуется после вывода барыг из тени. Только официально 60% экономики находится в тени. По факту там все 120%, если не больше. Под матрасами у "хозяев жизни" можно найти много интересных вещей.

нам траншей дали пиздец сколько (6). де они? что то лучше стало? нет. порошенко сам признал что за 2 года они хуже сделали для страны. ты понимаешь что даже поднять налоги страна выйдет из кризиса если никто воровать не будет в дальнейшем в лучшем через 12 лет. откуда у вас такие фантазии что все станет лучше? ребята хоть немного посмотрите к чему все идет.

вот смотри , ты платишь 5% с денег которые заходят на твой счет, это с оборота. только расходы у тебя и производственника разные - это как называется? тебе же не нужно заплатить с этих денег аренду, зарплаты, налоги и есв за каждую зарплату, на материалы... разницу чувствуешь?

И это мои проблемы? Я из за границы деньги завел, налоги заплатил. Производственник точно так же может быть чп и так же платить налоги по упрощенной форма. Почему я должен как то чувствовать разницу, что у кого то затраты больше?

Благодаря таким как ТС. Ты знаешь какой средний годовой чистый доход чпшника?
смотря какого. чп это не значит что кто то золотом барыжит и равен тому кто носки в палатке продает на улице.

Ти кажеш що треба дати (потенційному - та й реальному) крадію стільки грошей, аби він не захотів ще більше. "Глупоє животноє, золота нє может бить слішком много!" (С) Золота антилопа
Это примитивная логика. Неглупый человек не будет рисковать в 10 раз большими деньгами и свободой ради того чтобы прикрыть зад незнакомой вороватой обезьяны. Воруют те у кого сейчас оклад 1700 и выжить на эти деньги нереально. Им так и говорят, денег нет, но вы держитесь, кормитесь сами как хотите. Вот и кормятся.

Вот ты и выставил себя полным дерьмом здесь.
Ти знаєш, мені якось похуй
Що там про мене думають якісь невідомі баригі на форумі - це, звичайно, цікаво, з типово академічної точки зору, але не життєво важливо.

Будут лично ко мне вопрос с удовльствием дам контакты. Хотя, при желании, ты их и так найдешь
ну і нахуя вони мені?
Чувак, який погрожує своєму союзнику - йобнутий, такі непотрібні.

якщо ти не вмієш приборкувати свої емоції, не вмієш бачити, що тобі пишуть, не зважаючи на форму, не вмієш бачити інформацію, не вмієш поставити інтерес вище за своє деформоване его - ну шо, то не мої проблеми, як то кажуть.

нам траншей дали пиздец сколько (6). де они? что то лучше стало?
Транши дают на поддержание макроэкономической стабильности, а не тебе с пацыками на пиво. Благодаря этим траншам сейчас курс не 100 за 1 доллар, а таки 25, причем уже больше года.

давайте посмотрим декларации наших бедный слуг народа и им может вопрос зададим как они еще выжили у нас с такими зп?

Неглупый человек не будет рисковать в 10 раз большими деньгами и свободой ради того чтобы прикрыть зад незнакомой вороватой обезьяны
для цього необхідно аби покарання було неминуче.
в нас такого немає

27

Транши дают на поддержание макроэкономической стабильности, а не тебе с пацыками на пиво. Благодаря этим траншам сейчас курс не 100 за 1 доллар, а таки 25, причем уже больше года.

де 25 выйди на улицу на опте 28 считают в обменнике 27.3. так и де твоя стабильность ? че покращення когда с 8 до 28 дошло окуеть. может не с чп а с апаратом надо что то решать и задать воросы почему сейчас так ?

давайте посмотрим декларации наших бедный слуг народа и им может вопрос зададим как они еще выжили у нас с такими зп?
хуй з ними, їх небагато
давайте подивимося на суддів

чи просто на дрібних чинуш

от де собака порилася

Ти знаєш, мені якось похуй
Що там про мене думають якісь невідомі баригі на форумі - це, звичайно, цікаво, з типово академічної точки зору, але не життєво важливо.

ну і нахуя вони мені?
Чувак, який погрожує своєму союзнику - йобнутий, такі непотрібні.

якщо ти не вмієш приборкувати свої емоції, не вмієш бачити, що тобі пишуть, не зважаючи на форму, не вмієш бачити інформацію, не вмієш поставити інтерес вище за своє деформоване его - ну шо, то не мої проблеми, як то кажуть.

Я никому не угрожаю, ибо человек я миролюбивый. Просто за чашечкой кофе встретиться и обсудить разногласия не мешало бы. Кого-то бить, вы ж понимаете, себе дороже. Я об этом. А вы уже в штаны засцали. Зря. Ой зря.

де 25 выйди на улицу на опте 28 считают в обменнике 27.3. так и де твоя стабильность ? че покращення когда с 8 до 28 дошло окуеть. может не с чп а с апаратом надо что то решать и задать воросы почему сейчас так ?

:клас::клас::клас:

че покращення когда с 8 до 28 дошло окуеть
скажи спасибо свинособаками из вражеской россии, которые ведут войну против украинского народа, украли у Украинцев треть экспортного потенциала, 15% территории и 20% ВВП.

хуй з ними, їх небагато
давайте подивимося на суддів

чи просто на дрібних чинуш

от де собака порилася

нихера себе небагато. 465 и у каждого помощник у которого помощник и тд. плюс там не сотнями грн берут а тысячами и не грн.

Назад
Зверху Знизу