4000 грн на місяць

ЧП Вялых К. Е. - межкомнатные двери Constanta

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 11505
ЧП Вялых К. Е. - межкомнатные двери Constanta

Его лавочку где-то надыбала моя жена...

Заказывали три межкомнатные двери для 1-к. квартиры - в комнату, на кухню и в совмещенный санузел. 22-го октября к нам пришел замерщик, выполнил замеры, по каталогам мы определились с выбором дверей, подписали договор, отдали предоплату 50% от суммы заказа. Договорились об установке 5-го ноября, т.е. вчера, в первой половине дня. О прибытии установщика должны были предупредить за час.

Вчера до полудня никто не объявился и не позвонил. Позвонили мы сами - нас попросили подождать еще пару часов. В районе 15:00 перезвонили, сказали что не успевают, попросили перенести установку на утро воскресенья (сегодня), обещали поставить первыми в очередь. Мы скрепя сердце согласились.

Сегодня до 10:00 никто снова не объявился и не перезвонил. Перезвонили мы - в ответ услышали что-то типа "скоро будем". В районе 11:45 мы перезвонили еще раз, в ответ услышали обещание приехать через 20 минут.

Установщик приехал к 14:00 и привёз совсем не те двери. Сказал, что таких дверей, как мы заказывали, у них на складе не было, поэтому он привез другие, такого же цвета, "тоже хорошие". Разумеется, нашему возмущению не было предела - вместо ожидаемого заказа без всякого предупреждения на привозят совсем не то!

Позвонил хозяину - тот предложил установить привезенные двери "со скидкой". Я на такой вариант не согласился. Тогда ЧП предложил приехать во вторник к нему в офис (какие-то ебеня: ул. Клочковская, 29) и выбрать другую модель или другой цвет. Я отказался - нас устраивала только один вариант. На мой вопрос, как вышло, что за две недели нас так и не уведомили об отсутствии нужных нам дверей, не приехали в назначенный день, а потом еще привезли левое нечто, ЧП так и не дал вразумительного ответа - заявил, что я его "каким-то пацаном выставляю".

Тогда я сообщил, что более не намерен иметь с ним дело, попросил расторгнуть договор и вернуть предоплату. ЧП снова предложил приехать к нему в офис , я отказался: "Лучше Вы к нам!" Он вроде согласился...

Ну что ж, жду вторника и возврата своих денег...

Вот данные этого горе-ЧП:
Вялых Константин Евгеньевич - двери входные и межкомнатные Constanta
ул. Клочковская, 29
Телефоны: 764-67-79, 063-708-35-35, 067 -539-02-26, 066-152-02-82

Останнє редагування:
Тогда ЧП предложил приехать во вторник к нему в офис (какие-то ебеня: ул. Клочковская, 29) и выбрать другую модель или другой цвет.

Ну не знаю...

Клочковская, 29 - это центр Харькова, Бурсацкий спуск. Я бы не стал его называть ебенями. Если уж так хочется, то прусть будут Великие Ебеня.

район-то ясно что центральный, но ведь там какие-то полуразрушенные дореволюционные дома, практически нежилые..

Ты ж вроде на Алексеевке живешь. Взял бы да и подьехал, забрал деньги и договор расторгнул. Конечно жалко время тратить на это в выходной день, но тебе ж больше надо чем этому горе-предпринимателю.

Да не парьтесь вы с этими заказными дверьми. Сейчас, к счастью, огромный выбор готовых, и из массива и МДФ. С размерами проблем также нет.

Из заказных половину потом поведет.

Ты ж вроде на Алексеевке живешь. Взял бы да и подьехал, забрал деньги и договор расторгнул. Конечно жалко время тратить на это в выходной день, но тебе ж больше надо чем этому горе-предпринимателю.
Живу на 23 Августа, мог бы и подъехать, только ЧП говорил, что раньше вторника его не будет.

Как я и предполагал, задаток мне сегодня не вернули((

Звонка от ЧП я таки не дождался - позвонил сам, он мне сказал, что после 16:00 деньги вернет. Но потом морозился до самого вечера, ссылался на занятость, но божился, что привезет.
Около 21:00 я не выдержал и снова ему позвонил. ЧП пообещал, что деньги мне завезут его помощники позже, когда съедутся установщики и привезут кассу.

еще через полчаса позвонил кто-то из них, сказал, что шеф поручил привезти мне деньги, но он сегодня не сможет, т.к. уже будет очень поздно. Тупо поставил перед фактом! клятвенно пообещал завтра в районе 11:00 перезвонить и договориться о времени и месте встречи.

Ах да, перед этим он еще уговаривал меня одуматься и все-таки купить у них двери! Ваще мегапи..дец!!

Я бы на месте ТС примчал бы в офис за деньгами, а не ждал бы пока привезут. В случае получения денег занес бы сабж в вайт лист.
Ничего не скажу за конкретного мебельщика, но видно, что организация мягко говоря не серьезная. Отдача денег, это дело добровольное, т.к. за такие мелкие суммы бегать по судам и исполнительным службам себе дороже. Особенно если на этом предпринимателе не записана недвижимость.

покупал двери в строительном магазине, выбрал из наличия и сразу их забрал, нафига ждать ...

Его лавочку где-то надыбала моя жена...

Заказывали три межкомнатные двери для 1-к. квартиры - в комнату, на кухню и в совмещенный санузел. 22-го октября к нам пришел замерщик, выполнил замеры, по каталогам мы определились с выбором дверей, подписали договор, отдали предоплату 50% от суммы заказа. Договорились об установке 5-го ноября, т.е. вчера, в первой половине дня. О прибытии установщика должны были предупредить за час.

Вчера до полудня никто не объявился и не позвонил. Позвонили мы сами - нас попросили подождать еще пару часов. В районе 15:00 перезвонили, сказали что не успевают, попросили перенести установку на утро воскресенья (сегодня), обещали поставить первыми в очередь. Мы скрепя сердце согласились.

Сегодня до 10:00 никто снова не объявился и не перезвонил. Перезвонили мы - в ответ услышали что-то типа "скоро будем". В районе 11:45 мы перезвонили еще раз, в ответ услышали обещание приехать через 20 минут.

Установщик приехал к 14:00 и привёз совсем не те двери. Сказал, что таких дверей, как мы заказывали, у них на складе не было, поэтому он привез другие, такого же цвета, "тоже хорошие". Разумеется, нашему возмущению не было предела - вместо ожидаемого заказа без всякого предупреждения на привозят совсем не то!

Позвонил хозяину - тот предложил установить привезенные двери "со скидкой". Я на такой вариант не согласился. Тогда ЧП предложил приехать во вторник к нему в офис (какие-то ебеня: ул. Клочковская, 29) и выбрать другую модель или другой цвет. Я отказался - нас устраивала только один вариант. На мой вопрос, как вышло, что за две недели нас так и не уведомили об отсутствии нужных нам дверей, не приехали в назначенный день, а потом еще привезли левое нечто, ЧП так и не дал вразумительного ответа - заявил, что я его "каким-то пацаном выставляю".

Тогда я сообщил, что более не намерен иметь с ним дело, попросил расторгнуть договор и вернуть предоплату. ЧП снова предложил приехать к нему в офис , я отказался: "Лучше Вы к нам!" Он вроде согласился...

Ну что ж, жду вторника и возврата своих денег...

Вот данные этого горе-ЧП:
Вялых Константин Евгеньевич - двери входные и межкомнатные Constanta
ул. Клочковская, 29
Телефоны: 764-67-79, 063-708-35-35, 067 -539-02-26, 066-152-02-82

и название конторы вялое какое -то

Я бы на месте ТС примчал бы в офис за деньгами, а не ждал бы пока привезут. В случае получения денег занес бы сабж в вайт лист.
Ничего не скажу за конкретного мебельщика, но видно, что организация мягко говоря не серьезная. Отдача денег, это дело добровольное, т.к. за такие мелкие суммы бегать по судам и исполнительным службам себе дороже. Особенно если на этом предпринимателе не записана недвижимость.

+1
Согласен, за деньгами надо бежать самому, а то мало ли еще передумают отдавать :)

+1
Согласен, за деньгами надо бежать самому, а то мало ли еще передумают отдавать :)
Вчера созванивался с хозяином по поводу встречи у него в офисе, он ответил, что будет там хз когда поздно вечером - открывает филиал в другом городе. Ужас, оно еще и расширяется!!

Ехать наобум у меня возможности не было - с работы так просто не смоешься.

Сегодня должны были вернуть деньги, но так и не вернули, на мои звонки тупо никто не отвечает.

С завтрашнего дня у меня отпуск - займусь этими уродами вплотную!

если даже аванс не хотят вернуть значит мутят че-то и дела у них ху...ые , если проблема с заказом аванс вернуть не проблема а вас видно за нос водят у меня был такой клиент правда товар взял а потом никак денег не мог отдать , то занят то в другом городе то помощник привезет то еще че-то хотя я приватку дал , вобщемэто категория людей такая , лучше сами едьте и заберите деньги а потом можно и высказать все что думаеш или попихатся или в табло вобщем вариантов много !

сегодня около 20:00 деньги вернули. Какой-то паренек-помощник привез всю сумму задатка прямо ко мне домой.

Так что никаких финансовых потерь в итоге я не понес, а вот времени и нервов потратил немало.

Желающим установить двери настоятельно рекомендую обходить эту контору десятой дорогой!

Поддерживаю автора!!! По рекомендации родных заказала у них двери Constanta ,т.к. они уже были клиентами. Приехал замерщик фирмы , снял мерки и спросил об общих пожеланиях и цвете дверей. При это хотел впарить бракованные двери со скидкой. Общался с моей мамой,т.к. я на работе. Дал подписать ей договор ,который оформлен почему-то от ЧП Сининтенкова Р.И. , и дал подписать чек об оплате аванса ЧП Вялых!!!! Мама кидалового не заметила и все подписала не прочитав!! Хотя в договоре было ясно написано,что к еще прилагается договор-заказ с параметра дверей нашей мечты. Чего продавец с изменчивым названием не дал.
На след день двери поставили, и снова без меня. Я чуть в обморок не упала ,увидев это. Оказывается все двери стандартные, и конкретно нам пришлось задувать проем ,т.к. двери оказались маловаты. напрашивается вопрос- какого х...ра замерщик приезжал,если они все равно поставили двери,какие валялись у них на складе. То же и с цветом. На складе были двери темнокрасного цвета, а не желаемого нами, коричневого. Помимо этого, основной замок оказался с пластмассовой ручкой, т.е .мы не можем его закрывать .Короче,что было,с тем они и работали,отвечая на все вопросы- двери стандартные,шо вы хотите.
Непрофессионально,некачественно и непорядочно. И много лажы с доками. Уроды.

Поддерживаю автора!!! По рекомендации родных заказала у них двери Constanta ,т.к. они уже были клиентами. Приехал замерщик фирмы , снял мерки и спросил об общих пожеланиях и цвете дверей. При это хотел впарить бракованные двери со скидкой. Общался с моей мамой,т.к. я на работе. Дал подписать ей договор ,который оформлен почему-то от ЧП Сининтенкова Р.И. , и дал подписать чек об оплате аванса ЧП Вялых!!!! Мама кидалового не заметила и все подписала не прочитав!! Хотя в договоре было ясно написано,что к еще прилагается договор-заказ с параметра дверей нашей мечты. Чего продавец с изменчивым названием не дал.
На след день двери поставили, и снова без меня. Я чуть в обморок не упала ,увидев это. Оказывается все двери стандартные, и конкретно нам пришлось задувать проем ,т.к. двери оказались маловаты. напрашивается вопрос- какого х...ра замерщик приезжал,если они все равно поставили двери,какие валялись у них на складе. То же и с цветом. На складе были двери темнокрасного цвета, а не желаемого нами, коричневого. Помимо этого, основной замок оказался с пластмассовой ручкой, т.е .мы не можем его закрывать .Короче,что было,с тем они и работали,отвечая на все вопросы- двери стандартные,шо вы хотите.
Непрофессионально,некачественно и непорядочно. И много лажы с доками. Уроды.

Здесь Вы сами виноваты. Мама, бабушка или другие члены семьи, а должны быть Вы.

Entombed (M) сказав(ла):
сегодня около 20:00 деньги вернули.
Хорошо то, что хорошо кончается. Могли бы и не вернуть.
К сожалением вышеописанная ситуация практически стандарт на рынке Харькова.

а что, тайна сие есть великая?
эти телефоны на каждой их рекламке напечатаны.

Странное какое то это ЧП. Нигде в нете не могу найти их предложения по дверям, только предлагают работу. Off-лайновые ребята.

Назад
Зверху Знизу