Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в летней школе Даниловой

• Автор теми Автор теми tonja-b1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 316
ЧП в летней школе Даниловой

В летней школе Лены Даниловой (сайт Посилання видалено о развитии детей) произошел жуткий случай - на одной из тренировок по плаванию она чуть не утопила мальчика. Ребенок был несколько дней в реанимации, сейчас продолжает быть в больнице.
Описания очевидцев здесь:
Посилання видалено

"Не сотвори себе кумира...."

Останнє редагування:
Крайне похоже на заказную статью. Уж слишком всё неправдоподобно и попахивает личной неприязнью.

А если так и было? Родители гонят, а эту су4ку убил бы наx.

от статьи "************ встали", но где же были родители ребенка во время всего происходящего, почему не остановили этот кошмар или они ребенка 2,5 лет одного отправили отдыхать?!!!!!!
очень надеюсь, что в статье все же сгущены краски, хотя педагог, допустивщий угрозу жизни ребенка, прощения не заслуживает, ни при каких обстоятельствах.

Бред. Может, я чего то недопонимаю, но если бы мою малую "ныряли" в воду, а она при этом орала- я бы не стояла рядом, не "тянула руки"( фраза из статьи)- а просто бы отобрала ребёнка и пошла восвояси.
Статья выглядит очень заказной.

Бред. Может, я чего то недопонимаю, но если бы мою малую "ныряли" в воду, а она при этом орала- я бы не стояла рядом, не "тянула руки"( фраза из статьи)- а просто бы отобрала ребёнка и пошла восвояси.
Статья выглядит очень заказной.

Та же фигня.

100% заказ!
Или родители-зомби...(что маловероятно...:))

На летней школе организованной Леной Даниловой, с 1 по 10 июля этого года, проходили занятия по обучению плаванью. Занятия проходили в жесткой форме и смотреть на это было страшно. Люди непосвященные (бабушки, персонал гостиницы), видя происходящее плакали.
Т.е. ровно 10 дней окружающие с ужасом наблюдали за происходящим и у них не хватило мужества вмешаться? Бабушки и персонал гостиницы плакали)) - бабушкам только дай повод, персонал очень сентиментальный попался. Я не думаю, если бы все так и было, что персонал ограничился одними слезами.
На 4 день школы, когда на занятия в бассейн своих детей уже ни кто не приводил, «под руку» Лене Даниловой попался он.
Что значит "попался по руку"? Там тренировки в бассейне или лаборатория, где проводятся испытания на кроликах?
Не обращая внимания на рыдания ребенка и тянущиеся руки матерей, чтобы отобрать его.
Вот я че-то не представляю, как эти матери не смогли отобрать детей, если это все имело место быть.
Так вот о Саше. Он боялся воды. До этого в бассейне ни когда замечен не был. Он был даже не в плавках, т.к. плавать он вообще не собирался. Но Лена Данилова решила все исправить.
Он никогда (кстати, "никогда" пишется слитно) не был замечен в бассейне. Хм, Лена Данилова его туда в мешке притащила?
К слову, дело происходило в тихом и глухом поселке под Туапсе, в котором не было даже аптеки.
Около 7 часов тихого воскресного вечера, прозвучал голос Лены Даниловой, с просьбой принести ей купальник.
Представляю такую королеву-монстра в одном лице, которая не в состоянии сама принести себе купальник, а уж о том, чтобы его самостоятельно надеть, - я вообще молчу.
Через несколько минут все присутствующие в тот момент там, уже слышали рыдания на входе в бассейн. Туда вели сопротивляющегося Сашу.
Вспоминаю кадры из фильма "Последняя из рода Болейн", какие-то декорации казни.
Лена в тот вечер работала по особенной методике, по которой не работала уже 18 лет.
По какой же такой методике работала Лена в этот вечер, по этой методике она не работала уже 18 лет, хорошая у автора статьи память, однако)
Лена ныряла ребенка, который уже посинел и не дышал. Минимум раз пять.[/
U]

Ну хоть бы уже точно подсчитали, сколько раз она ныряла ребенка, а то "минимум", "максимум". А то может с таким воображением получиться "минимум раз 5", "максимум раз 200".

Останнє редагування:
просто ору со статьи.на сентябрь планиовали поход в цирк,но понял что смогу сэкономинть,и получить в большей степени веселье вот тут на форуме.

Когда она выходила из бассейна с бездыханным телом ребенка, с ее губ сорвались слова «Меня посадят, меня посадят». Наверное, эти мысли и заставили ее сделать все возможное, чтобы реанимировать ребенка.
Судя по фразе "с ее губ сорвались слова", нереализовавшийся автор статейки, начиталси женских романов.
Она выбежала с ним в центр двора и кричала «Реанимацию¸машину,
врача!»

Так это все происходило в бассейне гостиницы или постоялого двора? Автору пора бы определиться с деталями.

Он жив, но о том, какой вред его здоровью и психике нанесен еще неизвестно. Во всяком случае автору данного текста.
Автору пора задуматься о состоянии своего здоровья и психики.

Данилова Лена звонила его матери лишь дважды, для того, чтобы удостовериться, что она не будет заявлять в органы.
Странно, мать отчитывается автору о количестве звонков от Лены Даниловой. Ну что же, в органы ей сообщать не охота, так хоть с автором на досуге поболтает. А Лена тем временем поищет новых жертв.

А за подобные ошибки нужно отвечать, хотя бы перед теми людьми, которые тебе доверяли, и шли толпой, закрыв глаза, и вели детей своих.
А не надо водить своих детей, закрыв глаза. С открытыми глазами проще и легче жить, поверьте!
А вообще жалко Лену Данилову, кому-то перешла дорогу. Мое ИМХО, человека оклеветали, очень бездарно, надо сказать.

К сожалению, не цирк и не заказная статья
Посилання видалено

ШОК! Задушила бы собственными руками...

Но бабушка-то! Бабушка-то фанатик! Она же рядом была!!! Еще одна моральная ****ка.

Официальное сообщение с сайта Даниловой
Посилання видалено
Уважаемые читатели и гости сайта!
Мне бы хотелось прокомментировать распространившиеся по Интернету слухи и сообщения о происшествии в Дедеркое.

То, что написано на кубанском форуме и скопировано оттуда на другие сайты, правда только лишь частично. Подробности происшествия сильно ********ы и "приукрашены". Писал сообщение явно тот, кто сам не был в Дедеркое. Написано с пересказа и то не из первых рук, додумано то, чего не было.

Я не собираюсь оправдываться и говорить, что ничего не было. Я действительно занималась с мальчиком и не почувствовала, что делаю что-то не так. Мне очень хотелось помочь мальчику, да и его бабушка очень просила с ним позаниматься. Мало того, она говорила, что приехали они специально затем, чтобы я научила мальчика плавать. На мои слова, что этим должна заниматься мама, бабушка отвечала, что мама не может ничем заниматься с мальчиком, потому что она работает.

Мне казалось, что я справлюсь и смогу расслабить ребенка в воде и дать ему почувствовать радость от воды. В первый день занятий это получилось и мальчик расслабился и прекрасно дышал в воде. Но на второй день он постоянно оглядывался на бабушку, которую я просила подождать за дверью - посмотреть в окно. Так, чтобы мальчик не напрягался.

Словом, я слишком много на себя взяла, возомнила, что могу то, чего не могу. То есть, я занималась так со своими детьми и то немного. Но с чужим этого не получилось. Мне не удалось его почувствовать, понять, когда он уже устал. Потому что мальчик чрезвычайно сильный физически и может не просто плыть, он способен плыть километры. Да и на второе занятее он именно поплыл. Слишком обнадеживающе. Но мне не удалось увидеть момент, когда он уже устал. И мальчик нахлебался воды.

Мальчика удалось привести в чувство прямо там же во дворе гостиницы. Я вовремя вспомнила, как нужно поступать в подобных случаях. И не был он без дыхания 5-7 минут - это вранье. И не возили его в больницы Сочи и Краснодара. Его осмотрели в больнице Туапсе и сказали сразу, что воды в легких нет. Ночь он провел в терапевтическом отделении, как врачи сказали - на всякий случай. С утра прилетела мама и забрала мальчика в Москву.

Еще раз повторю, что я не собираюсь делать себя белой и пушистой. Да, я виновата в том, что мальчик чуть не погиб. Слава Богу, что этого не случилось.

Я не собираюсь перекладывать вину на кого бы то ни было.

Я слишком много на себя взяла, и не справилась с ответственностью. Но видит Бог, что мальчику я хотела только добра и уж конечно, его не била, как сообщают анонимные источники.

На вопрос, почему я так долго молчала и не комментировала ситуацию, я могу только написать, что попробуйте сами представить себя на моём месте и поймёте, легко ли это.

Если кто-то очень хочет покарать меня, наказать, унизить, не старайтесь. Мне и без вас плохо. Можете просто тихо порадоваться. Я же желаю всем света и любви. И тем, кто меня обвиняет сейчас. И тем, кто меня поддерживает, и мальчику и его семье, и всем, кто был со мною рядом и помог, поддержал.

--------------------------------------------------------------------------------

Сайт и форум временно закрыты. Когда и как будет возобновлена и будет ли возобновлена работа сайта и форума, я сейчас с уверенностью ответить не могу.

Даже если работа сайта и форума будет восстановлена, я не уверена, что смогу принимать в этой работе активное участие. Уж больно тяжело мне смотреть на экран компьютера, слишком сильно болит сердце.

Все вопросы по платным проектам будут обязательно решены в ближайшее время. Всё, что вы оплатили, вы обязательно получите в полном объёме.

С уважением, Лена Данилова

Кто такая Е.Данилова??

Писал сообщение явно тот, кто сам не был в Дедеркое. Написано с пересказа и то не из первых рук, додумано то, чего не было.
"Приукрашена" правда и Е.Даниловой.
Правда - это золотая средина, и она выглядит кошмарно.

А Вы были в лагере?

Я прочитала официальное заявление Е.Даниловой,
и сделали выводы?
Люди, которые писали посты о лагере, были в нем.
Многие те, которые обсуждали эту тему на Каноне, знают ее не только виртуально. так что это не голословные высказывания. К сожалению...

tonja-b1 сказав(ла):
Люди, которые писали посты о лагере, были в нем.
Люди, которые были в лагере, уж простите за прямоту- но не "сполна разума". Ну не понимаю я, хоть убейте- как это? Одна тётка топит ребнка, ребёнок орёт, обсирается, тонет в конце концов- а все стоят рядом и говорят "айайай, какая нехорошая тётя, утопила ребёнка". Бред, правда? А, судя по описанию- всё так и выглядит...

Если обратили внимание на слова Е. Даниловой," Она просила бабушку выйти и постоять за дверью, посмотреть в окно, что бы ребенок не отвлекался", то возможно это было в помещении. Эту суку Е.Д. я бы лично руками задушила, если бы она такое сделала , с моим ребенком . А бабушка, которая стояла и смотрела на все , то ли слепая, глухая, то ли ей навешали, что ее( Е.Д.) методики , даже с криками, руганиями, каками, и т.д. очень эффективны .
П.с. и это уже не попахивает заказной статьей. Я ради интереса, прошлась по гуглу , очень много обсуждений на форум по поводу данного случая.

Что сказать, темная какая-то история!!! И страшно и смешно

Что сказать, темная какая-то история!!! И страшно и смешно

Назад
Зверху Знизу