Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП тчеты

• Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
ЧП тчеты

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,я являюсь ЧПшником,перешел с единого налога,на общую систему налогообложений,какова примерно цена оплаты услуг бухгалтера,то есть сколько примерно я должен платить бухгалтеру за все отчеты по моему ЧП,я им уже не пользуюсь оно просто открыто!Мне говорят цену которую я должен платить это: 50 гр за месяц и последний месяц квартала 120 (220гр квартал) это норм???

ну так а нафига Вам держать бездействующее ЧП? закройте и спите спокойно:)

Вообщем да нормально за прочерковые.
Но надо и смотреть кто это. Если это студент - может дороже выйдет потом.
У многих фирм это поставлено на поток просто и поэтому такая цена или один нести сдавать отчет или 10 всеравно идти туда.

не студент,полноценные бухгалтера,так это норм цена??

Да цена нормальная. Если можно скинь в личку название фирмы :)

С целью ***** конкурентов :)

А если серьезно то просто интересно (у меня другой вид деятельности)

Цифровая подпись будет стоить 80 гр в год. ОПЗ скачивается с сайта налоговой. ПФ тоже дает ПО для своих отчетов. Найти время иногда отправить отчет несложно и дешевле чем 880 = 220*4.

Цифровая подпись будет стоить 80 гр в год. ОПЗ скачивается с сайта налоговой. ПФ тоже дает ПО для своих отчетов. Найти время иногда отправить отчет несложно и дешевле чем 880 = 220*4.

У каждого свое восприятие, очень многим компьютер до сих пор из области чего-то страшного, странного и непонятного, а Вы говорите - отчеты формировать и подписывать. У многих его просто нет (компьютера). Там такого можно будет наформировать, что потом замучаешься штрафы платить. Тем более, что халява с демонстрационным Бест Звитом для подписи отчетов из ОПЗ вскоре закончится, а в М.е.доке такой возможности не предусмотрено, судя по письму, который нам прислал поставщик Бест Звита:(. А по поводу дешевле-не дешевле - каждая работа имеет свою цену. И это личное дело каждого, платить или сдавать самому. Мне женщина, торгующая на Барабашово обоями от 600 до 1200 грн. за рулон, предложила аж 10 (десять) грн. за заполнение и сдачу(!) отчетов за январь и февраль по НДФЛ в Московскую налоговую, а потом возмущалась: " Я вам что, копейки предлагаю?!", так как я была вынуждена отказаться от столь щедрого предложения. Мое время мне дорого, тем более, что этот разговор состоялся еще тогда, когда в налоговых не было отдельных очередей для "прочерковых" деклараций.

... Тем более, что халява с демонстрационным Бест Звитом для подписи отчетов из ОПЗ вскоре закончится...

Информация верна? Это весьма огорчительная новость (просто УСЦ рядом территориально). Но пару лет назад я пользовалась ключами ИВК. Там подписи накладываются в их программке (прилагается к ключам). Несколько иная процедура подписи, по Бест Звит не нужен.

Даже не знаю как быть,с компом то я дружу,и нормально=))Просто бухгалтерия это не мое и я лучше буду платить за эту работу бухгалтеру и брать деньги за свою работу=))и вот так сосуществовать=)

ну так почему не закроетесь? один раз оплатить закрытие и не морочить ни себе ни другим голову своими бумажками?

ну так почему не закроетесь? один раз оплатить закрытие и не морочить ни себе ни другим голову своими бумажками?

Ну на скоко я слышал закрыть ЧП это 1.5-2к гривен,а пока я немогу выделить на это такую сумму:(

Я слышала, что в НК заложено бесплатное сдавание отчетов по электронке или ключи бесплатно, что то в этом роде, жду что будет дальше, кажется Бродский говорил по телеку

дооооо....это Вы слышали, хотелось бы чтоб и работники гни и всех остальных органов это слышали...а особенно этого деятеля Бродского :):):)

гуляй народ, Бродский за все заплатит:):):)

Угу, а еще он пирожки с мясом на Майдане раздает ... ;)

то-то я гляжу наш форум как-то опустел:):):) :)

Пирожки с мясом эт хорошо=))только бабушкины!

Назад
Зверху Знизу