Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП с наемным работником

• Автор теми Автор теми JD_*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
ЧП с наемным работником

Ситуация следующая : ЧП зарегистрованный в г.Харькове , нанимает работника проживающего и прописанного в г.Днепропетровске , данный работник будет оказывать услуги на территории г.Днепропетровска , нужно ли сдавать дополнительные отчеты по данному работнику в ГНИ по г.Днепропетровску

отчёт только по вашему месту регистрации. но необходимо в едином налоге добавить Днепропетровский адрес на основании договора аренды (право собственности или др документа) на тот адрес где будет осуществлятся предпринемательская деятельность и тогда всё по закону.

А что, на территории Днепропетровска другие Законы о едином налоге?
Или единый налог для ЧП распространяется по месту регистрации?
Насколько я знаю, свидетельство действует на всей территоии Украины и творить чудеса можешь так же на этой территории.
Лишь бы виды деятельности совпадали.
Да оформлены были те сотрудники которые работают.
Да оплата была сделана своевременно. А где ты в едином налоге собираешься добавлять адрес, ... я не знаю!
Свидетельство выдется практически через два месяца и заява на его получение подается до 15 числа месяца предшевствующего кварталу в котором работать будешь ... Устанешь изменения вносить!
Все это ерунда! Свидетельство оформлено на тот вид деятельности который по ставке налога соответствует или выше того вида деятельности которым занимаешься -? Все - працюй и не парься! Не то тебе насоветуют, что под налоговой ночевать прийдется. ... да еще с работником и всей его семьей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу